Jump to content

Хочу купить щенка. Посоветуйте!

Recommended Posts

Очень хочется завести лабрадора. Однако вся проблема в том, что в нашей семье все работают и соответсвенно приходят домой поздно. Стоит ли в таких условиях заводить маленького четвероного друга?

Очень хочется завести лабрадора. Однако вся проблема в том, что в нашей семье все работают и соответсвенно приходят домой поздно. Стоит ли в таких условиях заводить маленького четвероного друга?

нет однозначно.... в нашей семье такая же проблема , мы тоже очень поздно возвращаемся и считаем ,что заводить собаку в каких условиях это ЭГОИЗМ. :(

Guest cycloneIV

Присоединяюсь

лучше не заводить, т.к. животное в одиночестве сильно скучать будет :(

присоединяюсь. собаке нужен уход и внимание. к тому же в квартирных условиях лучше заводить декоративные породы-иначе это издевательство над животными. У нас та же проблема. Держим охотничью собаку в квартире.Считаю, что животное очень страдает от этого

Guest cycloneIV
Придется наверное подождать пока не появится еще один член семьи, который сможет гулять днем с собакой :( .

тут дело не только в прогулках

тут дело не только в прогулках

Я это понимаю. Желания завести рыбок, попугая и даже котенка нет. Есть большое желание завести собаку, но понимаю, что в настоящий момент уделять много внимания ее воспитанию не смогу :(

Guest cycloneIV
Я это понимаю. Желания завести рыбок, попугая и даже котенка нет. Есть большое желание завести собаку, но понимаю, что в настоящий момент уделять много внимания ее воспитанию не смогу :(

ну раз именно собаку, то вот здесь например есть отличные вариантики :)

http://zoom.cnews.ru/ru/publication/index.php?art_id80=120

Пока щенок, нужно гулять не менее 5-6 раз в день, это конечно если ему сделали все прививки (а до этого из дома не ногой), затем столько же раз его нужно кормить и упаси боже сухим кормом, рацион как у ребенка и т.д. и т.п. и д.р.