seallaes Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 то есть раньше мы что-то платили за вывоз этого мусора, выходит? ну и что, после уборки меньше платить стали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Нет, не стали, квитанции это подтверждают. Вот только перестали у нас на этажах убирать и возле мусоропроводов, а может и не убирали никогда Сейчас заметно стало, мусор-то в основном все в мусоропровод теперь пихают и соответственно чистоты в подъезде от этого не прибавилось Вот как-то так и делается у нас все, типа "лучшее - враг хорошего". Я на самом деле ярая противница этого зла - мусоропровода, в том виде, в каком он существует в наших многоквартирных домах. Нет, ну понятно, что его должны мыть и обрабатывать, но что-то я ни разу не видела подобного сервиса Вчера, кстати, был замечен таракан! Теперь вот думаю, что делать, в доме кот, чтобы и в квартиру не полезли (моя квартира как раз граничит с мусоропроводом), и чтобы кот не пострадал от профилактических мер. Сейчас буду штудировать просторы интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doba Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Лифт который день устрашающе гудит,позвонила в ТСЖ в 8.00 придет сотрудник,скорее всего надо смазать сказали из-за мороза( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex722 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 День добрый, подыскиваем себе квартиру где-нибудь в Ольгино, были в вашем подъезде на 6м этаже, смутили кресла и стол , прям чуть ли не кальянная с выездом,около лифта. Может бываеттут кто-нибудь с 6го этажа? Хотелось бы узнать что за люди живут, какими соседями окажутся, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @Alex722, Знаю семью, которая живёт на 6 этаже. Очень приличные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doba Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Alex722,на 5м со стафиком семья хорошая живет,а вот на 6м не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex722 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Люди, а кто у нас домофон обслуживает? к кому обращаться за установкой трубки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex722 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Кто-нибудь знает, что случилось с грузовым лифтом и каковы перспективы его ремонта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex722 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Сам спросил - сам отвечу. Грузовой лифт обещают сегодня запустить. Причина остановки - необходима замена тросов и крюка (со слов организации, обслуживающей лифты) что ж. Подождем PS пока что наш дом продолжает обслуживать ГС-Эксплуатация, но сколько это продлится, они и сами не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Им дали лицензию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.