Лисичkа Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Я согласна полностью, надо будет к старшему зайти, чтоб он собрание собрал)) Они стараются, просто видать не совсем поняли...и я думаю, что они все сделают, чтобы остаться, раз уж им и жить-то больше негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Я согласна полностью, надо будет к старшему зайти, чтоб он собрание собрал))Они стараются, просто видать не совсем поняли...и я думаю, что они все сделают, чтобы остаться, раз уж им и жить-то больше негде. ну вот нас уже двое так что думаю и в нашем подъезде порядок когда-нибудь будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ага, главное узнать друг друга на собрании))))))))) нас не только двое, нас трое - это точно...мой сосед тоже категорически не согласен с такой работой консьержей..да он изначально ратовал за то, чтобы они работали круглосуточно, по сменам..как уж они это будут делать - это уже их дело. у меня вот не работает домофон, в субботу мои друзья заходили ко мне с кем-то, когда дверь открыли, консьержей они даже не видели, 2 раза нам привозили пиццу, спокойно заходили доставщики, их никто ни о чем не спрашивал...таких примеров много.... один раз даже видела, что ребенок сидел у окошка, взрослых не было. Вот и получается в основных вопроса: контроль приходящих людей...и круглосуточное дежурство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 лично я не понимаю,что делают наши консъержи. пару раз в рабочие дни днем была дома, выходя из подъезда их не видела. да вечером они сидят, но не всегда даже слышат, когда кто-то заходит в подъезд. и я вот не пойму, на собрании жителей подъезда старший по подъезду представлял нам женщину, которая будет у нас консъержкой,а в итоге живет семья из таджикистана. может я что-то пропустила. они,конечно, вежливые, всегда улыбаются. но не могу понять, что именно они делают. я лично не против, пусть и живут тут и работают. но надо может быть как-то им круг обязанностей определить, чтоб знать что деньги мы им платим не за то, чтоб они у нас жили в консъержной Вот потому я и уволил "Борю", брата Хабиба (бывшего дворника), за плохую реакцию, отвратительный русский язык, переодические просыпания и т д теперь слуги подъезда в 7 как штык!, а спускался как то в 12-м часу они еще на страже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ужас, наглость просто неимоверная. Жаль ,чт оменя дома не было...на выходных в 12 ночи ко мне зашел консьерж Миша, дома был брат и попросил деньгу за свои услуги, брат был не в курсе и деньгу отдал. Еще теперь ходит и лыбется. Не знаю кого там кому жалко..но...обговаривалось, что платить будем консьержу, надо мне, чтобы он ко мне за деньгами еще бегал..если я не плачу сейчас, значит так надо. Может я вообще не хочу им платить, потому что не за что. Все, надо срочно собирать собрание..жаль, телефона старшего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 ужас, наглость просто неимоверная. Жаль ,чт оменя дома не было...на выходных в 12 ночи ко мне зашел консьерж Миша, дома был брат и попросил деньгу за свои услуги, брат был не в курсе и деньгу отдал. Еще теперь ходит и лыбется. Не знаю кого там кому жалко..но...обговаривалось, что платить будем консьержу, надо мне, чтобы он ко мне за деньгами еще бегал..если я не плачу сейчас, значит так надо. Может я вообще не хочу им платить, потому что не за что. Все, надо срочно собирать собрание..жаль, телефона старшего нет. +1. Я тоже не вижу смысла в их работе, они просто просиживают штаны, бесплатно проживают, а мы им платим деньги!!! ЗА ЧТО???? Я им тоже не хотела платить, но мой добрый муж, все же заплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ЛЮДИ!! плиз, хелп, может кто знает или знает тех, кого знает. Разыскиваю соседей из однушки на 12-м этаже, очень нужно. Нужна хоть какая-то обратная связь от я так понимаю новых хозяев. Зайти и узнать не могу, так гости из солнечных стран ремонт делают, их несколько я одна к ним пойти боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 В ГСЭ есть все телефоны хозяев. Возьмите и пообщайтесь. Была такая же проблема. Хозяева оказались вменяемыми людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Слышала, что напротив 7 подъезда 26 дома начинают стороительство магазина. Так ли это? Кто-нибудь слышал о строительстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 ставили столбы с 2-мя крепежными пластинами сверху и снизу, прям по ходу пешеходной тропинки от 26 дома к остановке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.