Gringo Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Народ, а гляньте плз кто будет в ольгино квартиру осматривать: третью однушку в 8 секции на 11 этаже в 56 корпусе.. как там, не вскрыли ли ли еще??? ((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) У всех такое воодушевление - что во все верим. А насчет забора это действительно по-моему бред, он там не предусмотрен, что и видно невооруженным взглядом. Вот интересно и не стыдно сотрудникам ГСЭ врать глядя людям в глаза! с забором-жаль,если враньё... лично я бы платил 500руб. в месяц за забор и охрану. и эти деньги брал б с жильцов принудительно, т.к. судя по опыту 1-ой и 2- ой очереди- их идея с забором провалилась из-за жлобов,которые за 300р.будут судится и удавятся... что касается подъездов- я так понял они открыты и из наших квартир уже вовсю воруют счетчики и т.п.... мда. надоть быстрее получать ключи и ставить железную дверь... ну и на получение ключей,видимо, надо захватить биту- чтоб ключница шустрей работала и уважительно улыбалась...))) и ещё пара вопросов тем,кто на этой неделе получал ключи- В ОДИН ДЕНЬ РЕАЛЬНО УЛОЖИТСЯ??? и -В 61-м КОРПУСЕ УЖЕ ПОЛУЧИЛ КТО КЛЮЧИ???? КАК ТАМ???? а то слухи ходили,что там огромные проблемы с отплением... Изменено 10 января, 2008 пользователем alox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 с забором-жаль,если враньё... лично я бы платил 500руб. в месяц за забор и охрану. и эти деньги брал б с жильцов принудительно, т.к. судя по опыту 1-ой и 2-ой очереди- их идея с забором провалилась из-за жлобов,которые за 300р.будут судится и удавятся... Ну тут целый клубок проблем: - квартиры в первой очереди стоили дешево: однушка от 18 тыс. долларов, и т.д. - соответственно контингент: много небогатых переселенцев с севера, центральной россии и т.п. - обнести забором восемь домов и два - все-таки большая разница. Есть ли вообще смысл обносить забором восемь домов? - принудительно никак не можем, только поставить вопрос на голосование. ГСЭ у вас, кстати, тоже принудительно вряд ли сможет, сомнения у меня большие (налдо договор смотреть)... Хотя желаю успеха в этом деле, ваш забор будет хорошим стимулом для нас. Но сомнения гложут, гложут :rolleyes: До того анекдотично с этим забором было в наше время, в первой очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Грант, ваши сообщения тока сёня прочитал, уж сорри! Отчитываюсь: за вчерашний день прошел весь квест от начала и до конца. В 8-30 приехал в ГСЭ (Граничная, 18), в 9-15 подписал договор на обслуживание, зашел в бухгалтерию взял квитанцию, в 9-30-9-35 оплатил коммуналку (вроде, Граничная, 10) (кстати, мне на мою тож большую однуху (41,54кв.м.) насчитали 14 800 руб.) в 10-30 побывал в БЭЛС, оформил договор и помчался в Москву в ГМСН; в 12-30 прибыл с актом (копией, подписанной тока с моей стороны и заверенной гмснцами), по прибытию, отдал этот акт паспортитсте (той, у которой договор на обслуживание подписывал), она выдала акты сдачи приемки квартиры и направила к ключнице в 12-45 был у ключницы - она там с жильцом разбиралась, так что до обеда осмотреть квартиру и получить ключи не удалось, после обеда еще какие-то люди к ней заходили, в общем я из общей очереди первый к ней зашел где-то в 14-50-15-00, пошли осмотрели квартиру, показания на счетчиках посмотрели, опломбировку потрогал ))) в 15-15 получил ключи, паспорта на счетчики акты по этим счетчикам и пожарный рукав, что порадовало больше всего ))) Вот и вся эпопея))) Отступление: счетчики на воду опломбированы, получаете акт приема их в эксплуатацию у ключницы вместе с ключами Отступление2: судя по тетрадке, в которую я подсмотрел у ключницы по 61 корпусу я был 16, кто ключи получил по 56 по-моему человек 60-70 получили. Отступление3: в бухгалтерии ГСЭ просили ВСЕХ после получения ключей и подписания актов на сетчики зайти к ним, они там снимут копии с этих актов и когда будет проводиться перерасчет он будет по этим счетчикам (тут я не знаю, то ли я лоханулся, то ли народ окрыленный получением ключей упархивает с ними, т.к по двум домам я был первый, кто эти акты в бухгалтерию принес) ОТСТУПЛЕНИЕ 3: ВАЖНОЕ!!! народ!!! во 2 секции (угловой) 61 корпуса из-а того, что кто-то (не буду показывать пальцем) вовремя не закрыл двери на балкон разморозились батареи в коридорах с 1 по 5 этаж! Пожалуйста, будьте внимательны, закрывайте все двери за собой и аботникам скажите, а то еще не въехали, а уже проблемы начинаются, которые сами себе и создаем!!! ОТСТУПЛЕНИЕ еще одно, последнее - УВАЖАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДРУГ ДРУГА, нам же рядом жить!!! а то ругань в очередях постоянная, подчас на голом месте созданная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Грант, ваши сообщения тока сёня прочитал, уж сорри!Отчитываюсь: за вчерашний день прошел весь квест от начала и до конца. В 8-30 приехал в ГСЭ (Граничная, 18), в 9-15 подписал договор на обслуживание, зашел в бухгалтерию взял квитанцию, в 9-30-9-35 оплатил коммуналку (вроде, Граничная, 10) (кстати, мне на мою тож большую однуху (41,54кв.м.) насчитали 14 800 руб.) в 10-30 побывал в БЭЛС, оформил договор и помчался в Москву в ГМСН; в 12-30 прибыл с актом (копией, подписанной тока с моей стороны и заверенной гмснцами), по прибытию, отдал этот акт паспортитсте (той, у которой договор на обслуживание подписывал), она выдала акты сдачи приемки квартиры и направила к ключнице в 12-45 был у ключницы - она там с жильцом разбиралась, так что до обеда осмотреть квартиру и получить ключи не удалось, после обеда еще какие-то люди к ней заходили, в общем я из общей очереди первый к ней зашел где-то в 14-50-15-00, пошли осмотрели квартиру, показания на счетчиках посмотрели, опломбировку потрогал ))) в 15-15 получил ключи, паспорта на счетчики акты по этим счетчикам и пожарный рукав, что порадовало больше всего ))) Вот и вся эпопея))) Отступление: счетчики на воду опломбированы, получаете акт приема их в эксплуатацию у ключницы вместе с ключами Отступление2: судя по тетрадке, в которую я подсмотрел у ключницы по 61 корпусу я был 16, кто ключи получил по 56 по-моему человек 60-70 получили. Отступление3: в бухгалтерии ГСЭ просили ВСЕХ после получения ключей и подписания актов на сетчики зайти к ним, они там снимут копии с этих актов и когда будет проводиться перерасчет он будет по этим счетчикам (тут я не знаю, то ли я лоханулся, то ли народ окрыленный получением ключей упархивает с ними, т.к по двум домам я был первый, кто эти акты в бухгалтерию принес) ОТСТУПЛЕНИЕ 3: ВАЖНОЕ!!! народ!!! во 2 секции (угловой) 61 корпуса из-а того, что кто-то (не буду показывать пальцем) вовремя не закрыл двери на балкон разморозились батареи в коридорах с 1 по 5 этаж! Пожалуйста, будьте внимательны, закрывайте все двери за собой и аботникам скажите, а то еще не въехали, а уже проблемы начинаются, которые сами себе и создаем!!! ОТСТУПЛЕНИЕ еще одно, последнее - УВАЖАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДРУГ ДРУГА, нам же рядом жить!!! а то ругань в очередях постоянная, подчас на голом месте созданная! А вы в ГСЭ по записи приехали или как повезет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А вы в ГСЭ по записи приехали или как повезет? Я по записи, но можно дерзнуть и так, у людей вон получалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 в очереди переругаетесь, а потом соседями окажетесь и волком друг на друга смотеть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 :rolleyes: класс деньги за охрану уже берут ....а из квартир уже че-то тырят интересно они тогда че от инопланетян корпуса видимо охраняют а не квартиры чтоб дома целиком не стырыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 с забором-жаль,если враньё... лично я бы платил 500руб. в месяц за забор и охрану. и эти деньги брал б с жильцов принудительно, т.к. судя по опыту 1-ой и 2-ой очереди- их идея с забором провалилась из-за жлобов,которые за 300р.будут судится и удавятся... что касается подъездов- я так понял они открыты и из наших квартир уже вовсю воруют счетчики и т.п.... мда. надоть быстрее получать ключи и ставить железную дверь... ну и на получение ключей,видимо, надо захватить биту- чтоб ключница шустрей работала и уважительно улыбалась...))) и ещё пара вопросов тем,кто на этой неделе получал ключи- В ОДИН ДЕНЬ РЕАЛЬНО УЛОЖИТСЯ??? и -В 61-м КОРПУСЕ УЖЕ ПОЛУЧИЛ КТО КЛЮЧИ???? КАК ТАМ???? а то слухи ходили,что там огромные проблемы с отплением... Мы бы тоже от забора не отказались, только вот боюсь если он будет все соседи переругаются из-за парковочного места уж слишком там его мало... А насчет воровства так что-то непонятно за какю же мы тогда охрану то платим. Претензии я думаю надо как раз к этой виртуальной охране и предъявлять или она за газон только отвечает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я по записи, но можно дерзнуть и так, у людей вон получалось А вы не знаете в следующий понедельник они работают? а то не хотелось бы приехать и уехать ни с чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.