москвич Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Был сегодня в ГСЭ. Ехал просто записаться, но по приезду оказалось, что на сегодня было записано человек 15, а дальше выстроилась живая очередь. Отстоял 2 часа и подписал договор, получив квитанцию на оплату (т.е. прошел первый уровень :rolleyes: ). За мою большую однушку (41 кв. м.) мне начислили 16к с гаком.Насчет записи. Там творится что-то странное. Сегодня записывали на 29-е. Но как показала практика, можно приехать просто так и при определенном везении сделать все сразу. Тоже приехал посмотреть и прошел 1ый этап!!!! По поводу посмотреть договор-а что его смотреть никто его корректировать не будет! И другого не будет! Единственно что я сказал про то-26 руб -завышенный! На что она сказала что это городской тариф тогда я заметил что гор тариф ниже-паспортистка сказала что в эту цену будет входить охрана и что весной наши 2 дома обнесут забором и будет пропускная система! Что очень хорошо! П.с. еще одна маленькая ремарка Соседи будьте добрее к друг другу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 2 Москвич, уважемый, мона задать вам вопросик маааленткий... Подписывали ли вы заранее в декабре акт в ГМСНе в отделе заселения, окончательного оформления которого надо было ждать 2 недели? Или же вы сразу поехали в ГСЕ, и подписали там все договора, получили квитанцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Эх, ребята, все равно на собственном горбе все прочувствовать придется. Все эти прелести общения с ГМС, ГСЭ и прочими ... Мне вот так и непонятно, что с этим БЭЛСом делать - дадут ключи без него или не дадут ?! И где этот зверь находится? Где-то здесь читала, что в районе Салтыковки ... А поточнее ?! Вот тут находится БЭЛС: http://wikimapia.org/#lat=55.759589&lo...amp;m=a&v=2 После подписания договора обслуживания с ГСЭ нужно съездить в БЭЛС и в ГМС. Не важно в какой последовательности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 2 Москвич, уважемый, мона задать вам вопросик маааленткий... Подписывали ли вы заранее в декабре акт в ГМСНе в отделе заселения, окончательного оформления которого надо было ждать 2 недели? Или же вы сразу поехали в ГСЕ, и подписали там все договора, получили квитанцию? Я тоже звонил насчет этого вопроса в ГМС, сказали что это не важно, у меня тоже не подписан акт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka & Aleksa Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Фуф...приехали вроде... Ноги зудят, весь день ничего не ели, охрип => ПОЛУЧИЛИ ключи! ps. кто там был седня поймет почему охрип, но я держался до последнего...больше не смог терпеть Да и кстати "ключница" работает ОЧЕНЬ медленно, после обеда (14-00) она приняла всего 4х человек...и работает она не до 18-00 как указано везде а до 17-00 и задерживаться не собирается... Ну сегодня было исключение она просто физически не смогла выйти из кабинета...не выпустили Так что всем удачи... И в первую очередь ставьте железные двери...ибо уже у кого то вскрыли и вытащили все материалы :rolleyes: Изменено 10 января, 2008 пользователем Voffka & Aleksa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1970 Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Скажите, а подъезды уже совсем открыли, или только на просмотр?Лифты работают, или нет? Фуф...приехали вроде... Ноги зудят, весь день ничего не ели, охрип => ПОЛУЧИЛИ ключи! ps. кто там был седня поймет почему охрип, но я держался до последнего...больше не смог терпеть Да и кстати "ключница" работает ОЧЕНЬ медленно, после обеда (14-00) она приняла всего 4х человек...и работает она не до 18-00 как указано везде а до 17-00 и задерживаться не собирается... Ну сегодня было исключение она просто физически не смогла выйти из кабинета...не выпустили Так что всем удачи... И в первую очередь ставьте железные двери...ибо уже у кого то вскрыли и вытащили все материалы :rolleyes: Возможно ли делать в данный момент ремонт? Есть ли для этого все условия ( вода, электричество). Много ли было выявлено недостатков при осмотре квартиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Фуф...приехали вроде... Ноги зудят, весь день ничего не ели, охрип => ПОЛУЧИЛИ ключи! ps. кто там был седня поймет почему охрип, но я держался до последнего...больше не смог терпеть Да и кстати "ключница" работает ОЧЕНЬ медленно, после обеда (14-00) она приняла всего 4х человек...и работает она не до 18-00 как указано везде а до 17-00 и задерживаться не собирается... Ну сегодня было исключение она просто физически не смогла выйти из кабинета...не выпустили Так что всем удачи... И в первую очередь ставьте железные двери...ибо уже у кого то вскрыли и вытащили все материалы :rolleyes: Ребят, а что там было-то? Почему охрипли ? Соседи нерадивые ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka & Aleksa Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 -Свет есть, но не у всех. -Воду не проверяли поздно и темно уже было -Охрип в "беседе" с ключницей :rolleyes:, не хотела нам сегодня ключи давать...мы "обьяснили" ей что она не права... -Подъезды вроде на постоянку открыли...лифты в 56корп начиная с 3й секции работают уже (в 1й и 2й какие то косяки обнаружились) -Соседи то вроде все адекватные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Единственно что я сказал про то-26 руб -завышенный! На что она сказала что это городской тариф тогда я заметил что гор тариф ниже-паспортистка сказала что в эту цену будет входить охрана и что весной наши 2 дома обнесут забором и будет пропускная система! Что очень хорошо! Что очень хорошо - никто не спорит, мифический забор вокруг первой очереди тоже, наверное, уже года 3 как есть... Народ, ну неужели Вы все еще в сказки верите? Очередное кидалово... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Что очень хорошо - никто не спорит, мифический забор вокруг первой очереди тоже, наверное, уже года 3 как есть... Народ, ну неужели Вы все еще в сказки верите? Очередное кидалово... :rolleyes: У всех такое воодушевление - что во все верим. А насчет забора это действительно по-моему бред, он там не предусмотрен, что и видно невооруженным взглядом. Вот интересно и не стыдно сотрудникам ГСЭ врать глядя людям в глаза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.