Глафира Матвевна Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Значит, одна из первых трат - варочная панель ... Эх. Полистала соответствующую темку - цены забубенные Сори за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeN Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Народ! А вот кто уже осмотрел свои новые "хатки" , поделитесь, плиз, впечатлениями. Какие нодостатки, в каком вообще виде квартиры? Особенно интересуют стяжки на полах, ровные ли стены с потолками и эл. разводка. Просто в свою конурку не скоро ещё попасть в связи с таким "напряженным" графиком приёма ГСЭ.... А хочется хоть что то спланировать... А ещё было бы воще СУПЕР увидеть фотки новых квартирок. оффтоп спецом для Глафирочки начинай со входной двери - та ещё головоломка... тоже темка на форуме есть Изменено 10 января, 2008 пользователем RaVeN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Всех с Праздниками прошедшеми, всем счастья и любви!! получил сегодня ключи ура , сказали, что завтра откроют главные подьезды и включат лифт(один грузовой) и то он будет работать по расписанию. кстати с сегоднешнего дня в ольгино отдел подписания договоров будет работать не каждый день, а три раза в неделю. Не могли бы Вы расписать по пунктам этапы большого пути от ГСЭ до получения ключиков. А то на сайте ГМС написано одно, а по факту как-то иначе получается. Сегодня хотелось пообщаться с ключниками, а там был перерыв и я разговаривала с "человеком на машине", который сегодня успел и договор с ГСЭ подписать, и заплатить, и в БЭЛСе подписаться, и в ГМС смотаться, а вот теперь ждет ключника. А как же акт осмотра квартиры ДО посещения ГМС. Я не понимаю. Изменено 10 января, 2008 пользователем hendrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Эх, ребята, все равно на собственном горбе все прочувствовать придется. Все эти прелести общения с ГМС, ГСЭ и прочими ... Мне вот так и непонятно, что с этим БЭЛСом делать - дадут ключи без него или не дадут ?! И где этот зверь находится? Где-то здесь читала, что в районе Салтыковки ... А поточнее ?! Хорошо еще, мы тут друг другу помогаем. RaVeN Если я в свою квартиру попаду быстрее, чем ты в свою - обязательно сфотаю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mico Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Эх, ребята, все равно на собственном горбе все прочувствовать придется. Все эти прелести общения с ГМС, ГСЭ и прочими ... Мне вот так и непонятно, что с этим БЭЛСом делать - дадут ключи без него или не дадут ?! И где этот зверь находится? Где-то здесь читала, что в районе Салтыковки ... А поточнее ?! Хорошо еще, мы тут друг другу помогаем. RaVeN Если я в свою квартиру попаду быстрее, чем ты в свою - обязательно сфотаю ! БЭЛС находится на пл. Салтыковская справа по ходу движения в Москву желтое здание с зеленой крышей и надписью "электросеть". Без него не подписывают ключевой акт. В ГМСН надо подписать акт, он тоже обязателен. Потом подписывается ключевой акт и идете уже смотреть квартиру. Обращайте внимание на балконные стекла, если на них следы от сварки указывайте в акте. Затем ключит Ваши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Завтра поеду на объект, если есть желание, то готов записать!Пишите в личку или по телефону - восемь 9 два 6-два-6-три-один-три-1-восемь Я написал Вам в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 mico Спасибо, с БЭЛСом помогли. Я упустила вот какой момент: когда мы осматриваем квартиру на предмет недоделок: до поездки в ГМСН ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mico Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 mico Спасибо, с БЭЛСом помогли. Я упустила вот какой момент: когда мы осматриваем квартиру на предмет недоделок: до поездки в ГМСН ? В самом конце непосредственно перед получением ключей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 mico Спасибо, с БЭЛСом помогли. Я упустила вот какой момент: когда мы осматриваем квартиру на предмет недоделок: до поездки в ГМСН ? А мне в ГМС сказали, что можно и до поездки к ним. Сказали, что "это Ваше желание". Только квартиру покажут после заключения договора с ГСЭ и оплаты. Ну, а ключики только после поездки в ГМС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssquirrel Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 В самом конце непосредственно перед получением ключей. то есть сначала все акты подписываем, что все в порядке, а потом квартиру смотрим? очень интересно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.