Глафира Матвевна Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Вести с полей: только что yaroslav155 сообщил, что ГСЭ переходят на прежний режим работы - два раза в неделю: вторник и пятница. Насколько я поняла, со следующей недели. Еще yaroslav155 записал меня и нескольких соседей на подписание СПАСИБО ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proox Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Вести с полей: только что yaroslav155 сообщил, что ГСЭ переходят на прежний режим работы - два раза в неделю: вторник и пятница. Насколько я поняла, со следующей недели. Еще yaroslav155 записал меня и нескольких соседей на подписание СПАСИБО ! Это как? Меня вчера записали на 17 января - а это четверг. Неужели надо будет опять заново записываться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeN Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Вести с полей: только что yaroslav155 сообщил, что ГСЭ переходят на прежний режим работы - два раза в неделю: вторник и пятница. Насколько я поняла, со следующей недели. Еще yaroslav155 записал меня и нескольких соседей на подписание СПАСИБО ! Ярославу - огромное спасиб! А ГСЭ - неЗАЧЁт!!!!! Выдайте ключи всем желающим и работайте по укороченной схеме! (хотя, может есть какие объективные причины такой двудневки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssquirrel Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Это как? Меня вчера записали на 17 января - а это четверг. Неужели надо будет опять заново записываться??? дадада! меня тоже этот вопрос волнует! Как же ТАК??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Это как? Меня вчера записали на 17 января - а это четверг. Неужели надо будет опять заново записываться??? нееет ! Следующую неделю они тоже в прежнем режиме работают (каждый день). Без паники ! Кто записан, тот точно пройдет ! Просто сегодня уже начали записывать не на все даты, а только на вторник-пятницу. ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА НЕТОЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ! Кто записан на определенную дату, точно пройдет этап подписания ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ярославу - огромное спасиб! а мне Ярослав так и не ответил ничего обидна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Завтра поеду на объект, если есть желание, то готов записать! Пишите в личку или по телефону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 = март месяц что и требовалось доказать p.s. не удивлюсь если еще на днях вам скажут что пока половине ключей не дадут ничего не откроют Если за месяц выдадут ключи, тогда зачем нужны платежи по "Охране", "Доступу в помещение". Мы ведь можем потребовать договора на эти работы и банковские платежи. В 1-й очереди договор на охрану был заключен на месяц. Вот и началось размазывание процесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Конечно электро, газ запрещено проводить в дома выше 5 этажей. Ну вообще-то, где выше 9 этажей запрещено, но бывают исключения - дома по индивидуальному проекту с первыми нежилыми этажами... Но в Ольгино - только электричество (этажность!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ну вообще-то, где выше 9 этажей запрещено, но бывают исключения - дома по индивидуальному проекту с первыми нежилыми этажами... Но в Ольгино - только электричество (этажность!). Выше 10-ти нельзя - из-за сильно понижающегося давления на верхних этажах - опасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.