rus Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Подскажите, у нас в домах стоят счетчики на воду? Как ГСЭ рассчитывает оплату за воду за 4 месяца вперед. Если по какому-то среднему тарифу, то будут ли возмещаться в будущем переплаченные деньги?Чтобы считали по счетчикам, его нужно опломбировать и заявление подать. Иначе будут считать по нормам потребления.в 56-м точно электро.в 61 скорее всего тоже.. так что присматриваемся к независимым (или зависимым) варочным поверхностям где на форуме была темка тут: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=5888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Чтобы считали по счетчикам, его нужно опломбировать и заявление подать. Иначе будут считать по нормам потребления.тут: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=5888 Если подать заявление вместе с подписанием договора на обслуживание, то пересчет в соответсвии с показаниями счетчика за 4 месяца должен быть, правильно я понимаю? Обращаюсь к тем, кто уже подписал документы и получил ключи, кто-нибудь подобное заявление уже подавал? Я так понимаю, что подъезды до сих пор не открыты, а значит всеми этими благами, перечисленными в платежном документе ГСЭ мы не пользуемся, однако уже платим, в том числе и за воду. Изменено 9 января, 2008 пользователем Santiago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Я тоже сегодня поехал в ГСЭ записаться на прием. И....не доехал. На пол пути порвался ремень ГРМ. Хорошо, что был запасной, но все равно долго с ним провозился и никуда не успел. Завтра наверное будет попытка номер два. Сегодня пробок практически не было. Интересно, завтра тоже будет свободно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadet Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Всех с Праздниками прошедшеми, всем счастья и любви!! получил сегодня ключи ура , сказали, что завтра откроют главные подьезды и включат лифт(один грузовой) и то он будет работать по расписанию. кстати с сегоднешнего дня в ольгино отдел подписания договоров будет работать не каждый день, а три раза в неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 ура! значит к 1 мая все закончим с ремонтом. предлагаю устроить на майские сбор на шашлыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 кстати с сегоднешнего дня в ольгино отдел подписания договоров будет работать не каждый день, а три раза в неделю. С этого места поподробнее. Откуда такая инфа? Известно ли какие это 3 дня недели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 С этого места поподробнее. Откуда такая инфа? Известно ли какие это 3 дня недели? Вы меня пугаете, товарищи. Только я обрадовалась, что дело быстрее пойдет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Всех с Праздниками прошедшеми, всем счастья и любви!! получил сегодня ключи ура , сказали, что завтра откроют главные подьезды и включат лифт(один грузовой) и то он будет работать по расписанию. кстати с сегоднешнего дня в ольгино отдел подписания договоров будет работать не каждый день, а три раза в неделю. а как это по-расписанию??? и почему только один?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Для записи, надо на руках иметь предварительный договор?, или паспорта достаточно, просто у меня документы у родителей yaroslav155 У вас личка работает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Для записи, надо на руках иметь предварительный договор?, или паспорта достаточно, просто у меня документы у родителейyaroslav155 У вас личка работает??? для записи нужно Иметь только горячее желание и помнить свою фамилию,корпус дома,желательно-номер квартиры... паспорт и иные документы НЕ НУЖНЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.