Глафира Матвевна Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Народ, никому так и не вернули наши экземпляры договоров с ГСЭ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Народ, никому так и не вернули наши экземпляры договоров с ГСЭ ? Мне на прошлой неделе звонили, предлагали забрать договор подписанный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Никто не подскажет, где регламентировано в какой период времени можно сверлить и долбить стены, а во сколько (и по каким дням) это делать уже запрещено? Поиск, как обычно, рулит))) http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=7456 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варвара Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Народ, никому так и не вернули наши экземпляры договоров с ГСЭ ? Мужу позвонили в прошлую среду а в пятницу он уже съездил забрал наш экземпляр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Господа! По просьбе моего соседа, находящегося сейчас в отпуске, рекомендую его как хорошего (+++) электрика. По совместительству варит полипропилен (работает в профильной компании по водоподготовке). Сейчас свободен, в дальнейшем - по выходным. От себя: "золотые" руки. Что умеет - может показать на своей квартире (28 дом). Звать - Виталий, тел. 8-909-627-37-54. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Звонила в Главмосстрой - сказали, можно приезжать за оригиналами актов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Звонила в Главмосстрой - сказали, можно приезжать за оригиналами актов. А как они из ГСЭ перекочевали в ГМС??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anni Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Народ, никому так и не вернули наши экземпляры договоров с ГСЭ ? Мне позванили сказали что могу забрать у них в рабочее время, сказада что не смогу с работы отпроситься - кунули в почтовый ящик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 А как они из ГСЭ перекочевали в ГМС??? Вы, наверное, забыли - в декабре многие подписывали акт приемки и оставляли для подписи всеми сторонами (а их три). Эти акты подписать не успели, а процесс выдачи ключей уже был готов начаться. Поэтому, совместными мозгами, ГСЭ и ГМС решили, что выдают нам те же самые акты, но заверенные какой-то подписью, что мол они действительны. А те-то, которые в декабре подписали.,так у них и оставались. Так вот, теперь они уже подписаны и их можно забрать. Лично я никаких своих документов в ГМС оставлять не хочу, поэтому думаю забрать на этой неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Мне позванили сказали что могу забрать у них в рабочее время, сказада что не смогу с работы отпроситься - кунули в почтовый ящик А мне никто не звонил, и как я понял - не собирались даже звонить - сам пришел в кабинет, где пантелеева сидит и там забрал - там их много, целых две коробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.