alox Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Нужна разводка воды и канализации с установкой сантехники.Сколько будет стоить в среднем для однушки? Ремонт ближе к муниципальному. извините-но сантехник не я- а мой тесть.телефон указан. по ценам- не знаю,но думаю разумные.человек старой закалки. не рвач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Соседи, у кого в однушках на кухне со стороны санузла часть стены из гипсокартона? Или мы одни такие счастливые? Как кухонные шкафы вешать? Выламывать + кирпич?Перегородки в прихожей тоже нет. мне кажется, у всех так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 на эту стену из ГК можно телек повесить плазменный, а шкаф помоему там неудобно будет висеть. Меня мучает вопрос как провести слив от кухни.У меня когда заходишь в санузел с левой стороны в углу дыра, я думал она сквозная как раз чтобы трубы проложить а когда заглянул туда, то дыра оказалась только до половины а дальше стена вытяжки.Это у всех так в однушках ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 У меня такая же хрень. И у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molot Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Меня мучает вопрос как провести слив от кухни.У меня когда заходишь в санузел с левой стороны в углу дыра, я думал она сквозная как раз чтобы трубы проложить а когда заглянул туда, то дыра оказалась только до половины а дальше стена вытяжки.Это у всех так в однушках ? У нас тоже такая же проблема с дырой, а стена там совсем не тонкая, поэтому продумали про вариант вести слив как раз там, где гипсокартон, снять его, все сделать, вывести всю канализацию и одеть обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 У нас тоже такая же проблема с дырой, а стена там совсем не тонкая, поэтому продумали про вариант вести слив как раз там, где гипсокартон, снять его, все сделать, вывести всю канализацию и одеть обратно а вы слив хотите вести по кухонной стенке чтоли, которая после гк,сделав канал в стенке или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Очень приятно !У Вас сначала вроде муж стоял, потом Вы подошли, и он куда то уехал Ну да. БЭЛС, Пантелеева.... на эту стену из ГК можно телек повесить плазменный, а шкаф помоему там неудобно будет висеть. Ну, это кому что нравится. У нас уже проект кухни есть, а мне, как хозяйке, нужно побольше шкафов. Короче, расстроена я . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ну, это кому что нравится. У нас уже проект кухни есть, а мне, как хозяйке, нужно побольше шкафов. Короче, расстроена я . Тогда вам придется демонтировать гипсокартон и выложить стены из кирпича или иного материала, способного выдержать вес кухонных шкафов. Можно изменить дизайн кухни, например у этой стены установить пару пеналов, думаю, туда много чего уместится. У меня когда заходишь в санузел с левой стороны в углу дыра, я думал она сквозная как раз чтобы трубы проложить а когда заглянул туда, то дыра оказалась только до половины а дальше стена вытяжки.Это у всех так в однушках ? Чаще, да. Строители особо не заморачиваются в вырезании дырок, а вот со стороны санузла, дырка получается при отливе перегородки на производстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Чаще, да. Строители особо не заморачиваются в вырезании дырок, а вот со стороны санузла, дырка получается при отливе перегородки на производстве. Значит надо самому делать дырку для трубы,других вариантов я не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Значит надо самому делать дырку для трубы,других вариантов я не вижу. Совершенно верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.