rus Опубликовано 28 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 гЙФБФБ(Tuborg,28 апреля 2005,16:19) надеюсь тебе дали квитки за 4 месяца вперед с указанием месяцов? Да, написано: окт.2004-янв.2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 28 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 гЙФБФБ(rus,28 апреля 2005,16:35) гЙФБФБ(Tuborg,28 апреля 2005,16:19]надеюсь тебе дали квитки за 4 месяца вперед с указанием месяцов? Да, написано: окт.2004-янв.2005 объясните, пожалуйста, для особо непонятливых, вот заплачу я за эти 4 месяца с окт по янв., а заселюсь например в мае, так нужно ли мне будет платить за февраль, март и апрель, если я там не жила, или нужно будет платить с момента заселения :umn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 28 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 гЙФБФБ(Tuborg,28 апреля 2005,16:48) гЙФБФБ(rus,28 апреля 2005,16:35]гЙФБФБ(Tuborg,28 апреля 2005,16:19]надеюсь тебе дали квитки за 4 месяца вперед с указанием месяцов? Да, написано: окт.2004-янв.2005 дык вроде должно быть авансом!!! с момента подписания акта приема передачи лично я планирую брать корешки с 05.05 по 09.05 (ну или как получицца) сорри, если это уже было обсуждено и было найдено единственно верное решение кстати, а такое вот "единственно правильное решение" было принято???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Irishka-5k: заплатите за 4 месяца (поскольку в договоре Вы подписались под этим обязательством), а платить дальше нужно с того момента, как оформите квартиру в собственность. До этого момента - она ещё не ваша. Чужая. И платить должен собственник. Tuborg: не помню точную формулировку, но из моего договора получается что платить надо с момента "сдачи объекта в эксплуатацию" - то есть с октября, так как сдан дом был 30 сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 29 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Народ! Я вот еще в январе оплачивал (за окт - янв), чтобы задолжником не выглядеть, и мне в ТСЖ прямо так сказали на вопрос про следующий транш, что по их сведениям за февраль-март точно платить не придется, потому что типа перерасчет будет только в апреле. А если с перерасчетом типа затянут, то и возможно за апрель-май тоже ничего не возьмут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Сегодня опять был в ТСЖ Встретили как родного: сначала собаки на входе облаяли, прыгали вокруг меня да скалились. Пришлось продвигаться "лицом к врагу", то есть задом Заходя, не кланялся. Это сразу насторожило тётю в голубом платье: "Вы на нас так вчера набросились", "вы у нас один такой - все остальные всё подписали". Улыбкой и ласковым говором настороженность снял: "зашёл вчера квиточек взять, а Вы набросились и давай подсовывать непонятные документы на подпись". У тёти, видимо, боевая закалка имеется, и первейшая задача - человека "опустить", показать кто начальник. Для этого используются: - строгий, но соболезнующий голос ("ох дитятя неразумный, ему сказали что делать а он возмущается") - обращение к коллегам и общественности - запугивание будущими неприятностями Смешные люди в ТСЖ работают. Финальный аккорд: "Ну давайте не будем спорить" - "Да, не надо со мной спорить" Вежливо попрощался и широко улыбнулся, чем окончательно привёл тётю в недоумение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 29 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Мне кажется-сдача обьекта в эксплуатацию-это и есть дата акта приемки передачи. Поправьте если не прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 29 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Нет, не правы... Сдача - это ГК, а Акт п-п - это Вы приняли в "исправном" виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 4 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Но в ТСЖ, наверное всё равно придётся подписывать какие-то бумаги? Договор на обслуживание вывоз мусора...? Вы подписывали это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 гЙФБФБ(Жанна,04 мая 2005,10:50) Но в ТСЖ, наверное всё равно придётся подписывать какие-то бумаги? Договор на обслуживание вывоз мусора...? Вы подписывали это? Никакие договора и соглашения не подписывал, читайте выше. Однако вывоз мусора оплатил, имхо это справедливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.