Balakirev Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 гЙФБФБ(GOGA,10 февраля 2005,11:09) Я звонил в ГМС насчет подписания акта приемо передачи квартиры. В ГМС сказали, что приходите по 19 / 22 корпусу все готово приходите и подписывайте, только с собой надо иметь договор, паспорт и квитанции об оплате. ВНИМАНИЕ. Акт будет датирован 21 января 2005 года. Поэтому коммунальные услуги будут оплачиваться с этой даты. Это мне подтвердили в ГМС и сказали что типо в ТСЖ все знают. Вот такие пироги. Засада тем, кто платил за сентябрь-декабрь Ладно бы ещё два раза заплатить... Так ведь они (сантехники от ТСЖ) уже неделю отключили воду, за которую заплачено, и игнорируют ежедневные заявки. Деньги взяли, а услуги оказать отказываются. Госпожа Главный бухгалтер не берёт трубку 8-916-505-05-11. Кто заставит работать нанятых ТСЖ сантехников? Добросовестно всё оплатив, живём уже неделю без воды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 гЙФБФБ(Balakirev,10 февраля 2005,14:21) гЙФБФБ(GOGA,10 февраля 2005,11:09]Я звонил в ГМС насчет подписания акта приемо передачи квартиры. В ГМС сказали, что приходите по 19 / 22 корпусу все готово приходите и подписывайте, только с собой надо иметь договор, паспорт и квитанции об оплате. ВНИМАНИЕ. Акт будет датирован 21 января 2005 года. Поэтому коммунальные услуги будут оплачиваться с этой даты. Это мне подтвердили в ГМС и сказали что типо в ТСЖ все знают. Вот такие пироги. Засада тем, кто платил за сентябрь-декабрь Ладно бы ещё два раза заплатить... Так ведь они (сантехники от ТСЖ) уже неделю отключили воду, за которую заплачено, и игнорируют ежедневные заявки. Деньги взяли, а услуги оказать отказываются. Госпожа Главный бухгалтер не берёт трубку 8-916-505-05-11. Кто заставит работать нанятых ТСЖ сантехников? Добросовестно всё оплатив, живём уже неделю без воды! Вывод: их работать можно заставить только не платив, что денег не было..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Я сантехников три недели ждал. Они не очень то торопяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 гЙФБФБ(GOGA,10 февраля 2005,11:09) Акт будет датирован 21 января 2005 года. Поэтому коммунальные услуги будут оплачиваться с этой даты. Это мне подтвердили в ГМС и сказали что типо в ТСЖ все знают. Вот такие пироги. Засада тем, кто платил за сентябрь-декабрь А получение акта - это засада всем, кто будет его получать, потому что придется платить коммуналку с 21.01.2005 (не имея прав на квартиру). Это давно было понятно, так что торопиться получать акт нет никакого смысла до оформления юридического адреса. А судя по тому, что у ГМС долги перед строителями, дождемся мы этого не скоро. Так вот пусть сами и несут затраты за свое имущество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Интересно, в БТИ меня уверили, что юридический адрес присвоен. Кому верить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 гЙФБФБ(GOGA,11 февраля 2005,09:19) Интересно, в БТИ меня уверили, что юридический адрес присвоен. Кому верить? ТОлько что звонил в Рег.палату МО по г. Железнодорожному. Наши дома пока не прошли регистрацию, т.е. до сих пор никто не подавал документы на их регистрацию. Говорят что (по слухам) решены не все вопросы с администрацией города. На всякий случай спросил сколько времени занимает процедура регистрации(экспертиза). Ответом был немного удивлен и обрадован - 2-3 недели, причем обычно даже меньше, т.к. они сами заранее что-то там узнаю, готовят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Ещё одно доказательство того, что платить за коммунальные услуги до оформления квартиры в собственность не надо: Ситуация с домом в Балашихе, на Первомайской: часть жильцов платила коммуналку до оформления в собственность, часть не платила. Сейчас уже все оформили собственность, и те кто платил поняли что делали это зря. И, чтобы возместить свои убытки, перестали платить после оформления Сейчас ТСЖ начинает с ними бороться. Описал своими словами, подробнее здесь: http://www.balinfo.ru/forum/viewtopic.php?...=243&start=1140 Так что - не надо быть святее папы римского. Плачу за 4 месяца по договору и жду оформления в собственность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 А как быть с услугами которые мы получаем, за чей счет??? Я пользуюсь водой и т.д. У нас уже висело объявление на подъезде что кто не оплатил во время - все отключат, а потом надо будет еще и денег давать за подключение.... Конкретно документ есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 гЙФБФБ(Ириша,02 марта 2005,15:21) А как быть с услугами которые мы получаем, за чей счет???Я пользуюсь водой и т.д. У нас уже висело объявление на подъезде что кто не оплатил во время - все отключат, а потом надо будет еще и денег давать за подключение.... Конкретно документ есть??? Вы ничего не получаете, вас в квартире вообще быть не должно. Платит за все владелец квартиры, то есть ГМС. Если вам что-то отключат, не подписываете акт приема-передачи. Вы либо не трогайте квартиру до получения прав собственности, либо делайте то, что вам говорит ТСЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 гЙФБФБ(slacker,02 марта 2005,15:30]гЙФБФБ(Ириша,02 марта 2005,15:21]А как быть с услугами которые мы получаем, за чей счет???Я пользуюсь водой и т.д. У нас уже висело объявление на подъезде что кто не оплатил во время - все отключат, а потом надо будет еще и денег давать за подключение.... Конкретно документ есть??? Вы ничего не получаете, вас в квартире вообще быть не должно. Платит за все владелец квартиры, то есть ГМС. Если вам что-то отключат, не подписываете акт приема-передачи. Вы либо не трогайте квартиру до получения прав собственности, либо делайте то, что вам говорит ТСЖ. 1. Я живу в своей квартире уже 6 мес. 2. Застройщик у меня Дионикс (но это уже не имеет значения). 3. Акт-приемки передачи квартиры я подписала еще в декабре, причем задним числом - ноябрем. 4. К сожалению жить мне больше негде, я итак до акта скиталась по родственикам и друзьям целый год... Но даже если не брать в расчет конкретно мои обстоятельства, Вы видели документ на который можно сослаться??? После подписания Акта права на квартиру переходят мне. И еще вопрос, в Москве процедура передачи квартиры в собственность растягивается на 1,5-2 года, слабо вериться что все это время комуналку платит застройщик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.