slacker Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 тема называется "Оплата ТСЖ коммунальных услуг" - последние китайское предупреждение Смешной вы, дядя. Люди общаются, им интересно, обмениваются информацией, а вы их по рукам, по рукам. Им в новой квартире побыстрей поселиться интересно, а вы им предлагаете изучить "великую" культуру общения в Интернет-конференциях. Вы фидошник бывший или вас просто били в детстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my@so Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 я извиняюсь за offtop но уважаемый товарищ slacker, вы засоряете ветку ненужной информацией, по поводу которой можно общатся в другой ветке, где вам админы слова не скажут, а люди здесь ищут конкретную информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENG Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 А все таки с какого месяца идет оплата коммунальных услуг за 4 месяца ? Вчера в союзинвестстрое мне однозначно заявили что с 30.09.04 т.е с момента подписания акта приемки дома . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 с 1 октября 2004г. по 31 января 2005. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 гЙФБФБ(my@so,25 января 2005,09:22) я извиняюсь за offtopно уважаемый товарищ slacker, вы засоряете ветку ненужной информацией, по поводу которой можно общатся в другой ветке, где вам админы слова не скажут, а люди здесь ищут конкретную информацию Вы занимаетесь тем же самым. Не уподобляйтесь мне, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 гЙФБФБ(Jane,25 января 2005,10:46) с 1 октября 2004г. по 31 января 2005. А дальше что будет (после 31.01.05) продолжать платить ежемесячно, только вот кому и за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Это уже обсуждалось Я поняла так: 1. дальше можно пока не платить 2. будет перерасчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Я звонил в ГМС насчет подписания акта приемо передачи квартиры. В ГМС сказали, что приходите по 19 / 22 корпусу все готово приходите и подписывайте, только с собой надо иметь договор, паспорт и квитанции об оплате. ВНИМАНИЕ. Акт будет датирован 21 января 2005 года. Поэтому коммунальные услуги будут оплачиваться с этой даты. Это мне подтвердили в ГМС и сказали что типо в ТСЖ все знают. Вот такие пироги. Засада тем, кто платил за сентябрь-декабрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksycha Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Кто уже оплатил коммунальные услуги и получил ключи, подскажите всю схему от начало до конца, начиная с похода в ТСЖ? Для подписания акта осмотра кто-нибудь пойдет со мной в квартиру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 гЙФБФБ(GOGA,10 февраля 2005,11:09) Я звонил в ГМС насчет подписания акта приемо передачи квартиры. В ГМС сказали, что приходите по 19 / 22 корпусу все готово приходите и подписывайте, только с собой надо иметь договор, паспорт и квитанции об оплате. ВНИМАНИЕ. Акт будет датирован 21 января 2005 года. Поэтому коммунальные услуги будут оплачиваться с этой даты. Это мне подтвердили в ГМС и сказали что типо в ТСЖ все знают. Вот такие пироги. Засада тем, кто платил за сентябрь-декабрь Они ещё хотят договор с эксплуатирующей организацией и халявный акт передачи ключей от ТСЖ. Все будут платить за октябрь-январь. А потОм - за январь и дальше.. Систем такой. Я не знаю, можно ли с этим как-то бороться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.