R_bull Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Если вам интересен этот автомобиль, то советую тут почитать http://sorento.kia-club.ru/forum/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Тушкан неплохой вариант, сам на него посматриваю но движок старого поколения и коробка тоже старая хотя ты вроде муханику рассматриваешь? да вообще если честно после автомата как то не очень горю на механику садится... только если из за цены))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 новый соренто не рамный и постоянно-переднеприводный, т.е. со старым постоянно-заднеприводным рамным сравнивать нет смысла как наверное и покупать уже старый нет смысла. но 5звезд новый получил и без рамы. вообще это платформа будущего санта фэ. да вообще если честно после автомата как то не очень горю на механику садится... только если из за цены))) механика только рамному дизельному джипу нужна 100% что бы по говнам лазить, в остальном это дело вкуса и цены. с другой стороны я вот больше не хочу гидроавтомат, как ты его не элктроникофицируй, все равно это глупо ведро масла в гидротрансформаторе молотить. вариатор тоже технологически не очень нравится - там гидравлика создает сжимающее усилие во много тонн, что есть потери КПД, но что самое неприятное технологически это "стартовый пакет", суть робот-сцепление. нравятся DSG (но говорят сырая еще) и уникальная электромеханическая планетарная трансмиссия Приуса (без сцепления, без гидротраснформатора итп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 да вообще если честно после автомата как то не очень горю на механику садится... только если из за цены))) В таком случае, Игорь, рассматривай только вариант V6 2,7 я тут, кста, нарыл себе очень интересный вариант и незадорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.