Перейти к содержанию

Читалки электронных книг

EHOT

Рекомендуемые сообщения

И что это реально чубайсо-бук? или опять у китайцев взяли читалку за 150 баксов а за 500 впаривают , распил нано-бабла понимаешь :)

Вот ещё все говорят что чёрно-белые читалки дешевеют но сколько не смотрю ничего вразумительного невижу, то DjVu не читает то экран маловат , то цена как у нетбука...

Есть ли сейчас аналог чубайсо-бука? требования мои невелики: экран 6-7", чтоб DjVu и пдф чиал, экран е-инк и батареи надолго хватало ;)

И что это реально чубайсо-бук? или опять у китайцев взяли читалку за 150 баксов а за 500 впаривают , распил нано-бабла понимаешь :)

Вот ещё все говорят что чёрно-белые читалки дешевеют но сколько не смотрю ничего вразумительного невижу, то DjVu не читает то экран маловат , то цена как у нетбука...

Есть ли сейчас аналог чубайсо-бука? требования мои невелики: экран 6-7", чтоб DjVu и пдф чиал, экран е-инк и батареи надолго хватало :)

фирма пластик лоджик английская.

завод, который собирает опытные образцы в германии.

мы это дело купили, и будем строить завод пластиковых экранов у себя. первая полезная покупка такого масштаба.

аналогов чубайсобука нет, так как он имеет мягкий неразбиваемый экран размером 10". все остальные е-инки на стекле очень-очень хрупком.

если читать только книги в epub (на рутрекере 70гигов их в библиотеке траума), то нет ничего лучше по цене/качество нового нука, в этой теме раньше ссылки.

pdf читать лучше в цвете, потому выгоднее всего на китайском андроид планшете за 150-200.

djvu как и fb2 не очень популярный "там" формат, потому только в читалках, в который софт наш. или опять же андроид если.

на нуке кстати аднроид, его ломают и ставят любые читалки.

...если читать только книги в epub (на рутрекере 70гигов их в библиотеке траума), то нет ничего лучше по цене/качество нового нука, в этой теме раньше ссылки.
Угу, или Kindle - стоят около $120-150. Киндл мне сильно понравился!

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...