tcpap Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а наноучебник Чубайса не плох - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да, неплох! Сколько учебников дети таскают - жут! Ну ладно в первых трех классах цветные картинки нужны, но потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Стучание по экрану впечатлило. За хрупкие нынешние читалки обычно переживаешь именно по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 И что это реально чубайсо-бук? или опять у китайцев взяли читалку за 150 баксов а за 500 впаривают , распил нано-бабла понимаешь Вот ещё все говорят что чёрно-белые читалки дешевеют но сколько не смотрю ничего вразумительного невижу, то DjVu не читает то экран маловат , то цена как у нетбука... Есть ли сейчас аналог чубайсо-бука? требования мои невелики: экран 6-7", чтоб DjVu и пдф чиал, экран е-инк и батареи надолго хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 И что это реально чубайсо-бук? или опять у китайцев взяли читалку за 150 баксов а за 500 впаривают , распил нано-бабла понимаешь Вот ещё все говорят что чёрно-белые читалки дешевеют но сколько не смотрю ничего вразумительного невижу, то DjVu не читает то экран маловат , то цена как у нетбука... Есть ли сейчас аналог чубайсо-бука? требования мои невелики: экран 6-7", чтоб DjVu и пдф чиал, экран е-инк и батареи надолго хватало фирма пластик лоджик английская. завод, который собирает опытные образцы в германии. мы это дело купили, и будем строить завод пластиковых экранов у себя. первая полезная покупка такого масштаба. аналогов чубайсобука нет, так как он имеет мягкий неразбиваемый экран размером 10". все остальные е-инки на стекле очень-очень хрупком. если читать только книги в epub (на рутрекере 70гигов их в библиотеке траума), то нет ничего лучше по цене/качество нового нука, в этой теме раньше ссылки. pdf читать лучше в цвете, потому выгоднее всего на китайском андроид планшете за 150-200. djvu как и fb2 не очень популярный "там" формат, потому только в читалках, в который софт наш. или опять же андроид если. на нуке кстати аднроид, его ломают и ставят любые читалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 'Пластиковая бумага' более продвинутая технология нежели электронная бумага на стекле. Я б прикупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ...если читать только книги в epub (на рутрекере 70гигов их в библиотеке траума), то нет ничего лучше по цене/качество нового нука, в этой теме раньше ссылки.Угу, или Kindle - стоят около $120-150. Киндл мне сильно понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Amazon представил новые Kindle: http://www.amazon.com/ Имхо, цветной надо брать Да и обычный за $79 надо приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Сделал предзаказ на Fire и Touch. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Хе-хе, а мне вот только что родная компания подарила Kindle))) Осваиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.