SET Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 хм. интересно! А Жирков нее,он помоему говорил с жителями про Павлино 2,который будет располагаться на поле за 22 домом,тоесть от 22 дома и в сторону темникова. Там будут дома и еще чтото))) Вот кстати про Павлино 2 http://www.citp-grad.ru/?page=pro2_9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Перенес в профильную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Перенес в профильную тему. не совсем профильная, то про Павлино, а то про Ольгино-Изумрудный.. :rolleyes: А если по теме, мы слышали про поле возле 12 школы... ну значит все поля застроят наверное.. только не позавидую я тем, кто ближе к темниково будет жить, аккурат возле Минваты , хотя и остальные дом ане намного дальше... то там же лес вплотную.. неужели срубят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Один вопрос - как доехать до работы в Москве?точнее во сколько нужно выехать!? Транспортный вопрос никому не нужен.....жирков ведь на работу в москву не ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Видимо да,застроят все. Всеже это и понятно.. ровные поля стоят без дела,а земля тут очень дорогая. Кстати это даже объясняет вот эти слова в статье про строительство: Вторую большую стройку ДСК-1 развернет в Железнодорожном. Здесь заключен инвестконтракт по освоению 139 га земли неподалеку от центра города, где будет возведено около 1,5 млн кв. м жилья. Предполагается, что и там ДСК-1 привлечет соинвесторов, но переговоры еще не проведены. При этом застройщик рассматривает возможность участия в проектах по застройке еще двух участков в городе — районов Юбилейный и Южное Кучино, генеральным инвестором которых является ГК «Мортон». Там можно построить еще 220 тыс. кв. м жилья, Ириша а насчет павлино 2,нет.. лес рубить не будут. Там застраиваться будут два поля,если ехать в Люберцы то это слева от 22 дома и до леса в сторону Ольгино... Один вопрос - как доехать до работы в Москве?точнее во сколько нужно выехать!? Транспортный вопрос никому не нужен.....жирков ведь на работу в москву не ездит А вот это вообще писец... Я сегодня до кучино ехал минут 40.. и это в выходной день!!! Если срочно чтото не сделать то ездить в Москву мы больше не сможем :angry: Тут явно напрашивается дорога через Керамик напрямую в Южное кучино,так скажем для своих городских... Но власти видимо этого не понимают. Жирков все говорит о трассе Москва-Ногинск,она то будет,но не факт что многие поедут именно по ней... А насчет Носовихинского шоссе должен думать Громов но и он чтото молчит по этому поводу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Про рубку деревьев я к тому, что неужели они будут вплотную к домам примыкать.. мне было бы страшновато там гулять или возвращаться вечером-ночью домой... если не будут рубить (проряжать), то надо как минимум облагородить и сделать парками с дорожками и фонарями.. особенно тот , что за Прогрессом. Итогда до центра города и до Ольгино от Павлино можно будет за 20-30 минут доходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 аааа ясно. Ну видимо да,чтото будут делать так как судя по плану дома там почти впритык к лесу и это действительно будет не очень п.с. Если правильно понял павлино-2 будет застраивать компания СТРОЙ-ТРИУМФ,именно она победила в конкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Ириша ну не так уж и страшно рядом с лесом. Я почти 15 лет так прожила...10 метров от дома...и глухой лес...и лисы бегают к мусоркам))))))))) Если есть фонари, то не страшно. Впритык к лесу - это ведь вид из окна (особенно зимой) и воздух более свежий...или я что-тоупустила? а если вы по поводу криминала...так вон в других ветках писали и во дворах по голове давали...тут лес мало на что влияет)) Сдается мне, что это все будет все равно не так уж скоро...и будет у нас как обычно...дома-коробки...и ноль инфраструктуры... ну не могу я, мне прям смешно читать про строительство библиотек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlin4ester Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 [да ладно ребята чем вы не рады леса не будет или что расширение это ж ведь всегда хорошо а на счет путей сообщения полностью с вами согласен по носовихе ездить не возможно пробан пипец как от мкада начинается так наверно до самого храпунгагена тянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sky Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Ну кто же будет застраивать Изумрудный? От этого, ведь, зависят сроки строительства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.