partizan Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 кстати а почему закрыли строительство данного сооружения) это ж больница фсб чтоли Финансирование закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 да, просто красота =) Во-во, у меня такой прекрасный вид из окна на него... Каждый день любуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 кстати а почему закрыли строительство данного сооружения) это ж больница фсб чтоли Недостроенный госпиталь ФСБ. А финансирование закончилось уже много лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinavladi Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Финансирование закончилось. Если мне не изменяет память, в середине 90-х оно закончилось, потом теплицы из оконных рам госпиталя были видны у местных жителей :angry: . Местная власть просила землю у ФСБ, но те не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 вот если бы он был достроен? какие для нас плюсы и минусы? и есть ли они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinavladi Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Плюсы были-бы в мед. обслуживании на более высоком уровне, есстественно за деньги , а так только "созерцание" :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Я думаю, если осилят достроить (старый-то переполнен, финансирование вроде получше стало, главное, чтобы кризисом, как всегда, не прикрылись), не знаю, как насчет платного обслуживания, но дороги точно проложат (вон в Павлино за в/Ч какая дорога - лепота!). Хотя сомнительно все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamandra Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Вот наткнулась: цены позабавили. http://www.smamodern.ru/news/599/ Видимо у них настолько все плохо с продажами, что они пытаются впарить квартиры хоть по какой-то цене Интересно, кто-нибудь верит в изумрудный??? ---- Суперпредложение! C 12 мая Модерн Индустрия предлагает 3 квартиры в Ольгино по цене 25 тыс. руб. за кв.м. Итого: 1-комн. квартира - 1 306 250 руб. 2 комн. квартира - 1 647 500 руб. срок сдачи 2011г февраль, подробнее можно посмотреть здесь: http://www.smamodern.ru/newbuild/izumrud/ ----- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Там же совсем стройки никакой нет. Ну совсем-совсем. Они накрылись медным тазом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Вот наткнулась: цены позабавили.http://www.smamodern.ru/news/599/ Видимо у них настолько все плохо с продажами, что они пытаются впарить квартиры хоть по какой-то цене Интересно, кто-нибудь верит в изумрудный??? Неужели возвращаются времена "обманутых дольщиков" с голодовками и митингами? Ведь реально за эти деньги ничего не построят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.