Гость cycloneIV Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 как Кирби с его электрической мощностью 630Ватт может быть лучше Керхера с мощностью 1400Ватт? здесь в первую очередь я не стал бы смешивать понятия электрической мощности и мощности всасывания. Специально не вникал в этот вопрос, но подозреваю, что эти понятия не связанные. Допускаю, что показатель электрической мощности косвенно указывает на мощность всасывания, но лишь косвенно. В конце концов есть вопросы КПД и пр. Вот представь, на блоке питания компа написано "мощность 400Вт", сразу вопрос а о какой мощности идёт речь? мощность по первичке или по вторичке? Я знаю, что по вторичке, при этом никто даже и не задумывается, сколько реально блок жрёт от сети. А вентилятор ему для чего? - правильно, чтобы забирать энергию (виде тепла) которую блок израсходовал на потери. При этом надо заметить, что в обоих случаях речь идёт именно об электрической мощности. Теперь другая "тема". Возьми свой пылесос с чистым новым фильтром и почисть им часть ковра. После этого забей ему тряпками трубу и почисть вторую половину ковра. каким будет результат? Заметь электрическая мощность, потребляемая пылесосом, во втором случае даже увеличится. (а пылесос-то будет одним и тем же ) Ну здесь дальше можно долго говорить, я просто не настолько владею вопросом, чтобы грамотно и аргументированно говорить. Выдал только то, что на ум сразу пришло. Но уверен, всему есть объяснение почему фирма с неконкурентного рынка (Кирби это же не просто пылесос, это весь комплекс услуг по продаже) обогнала в науке и технике фирму не ограниченную в ресурсах, борющуюся с конкурентами многие десятилетия, имеющую сотни патентов, оборот более миллиарда евро и почти 6млн. единиц техники в год?? не вопрос, сравни уже упомянутый мной астон мартин и даймлер крайслер, думаю, что ситуация будет схожей. так вот я не могу согласится что когда цена/качество просто ужасное, то это не лохотрон. они же не рекламируют - "да, у нас тут средненький пылесос в красивой обертке, но мы за него просим дорого". они говорят - он лучший =)лада калина (неплохая вообщем машина, бывает хуже) по цене мерседеса. вот это и есть лохотрон. я не рекламирую кирби, просто мне стало интересно как они этого достигают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Сергей, я в Охотном не отовариваюсь, у меня свои места для покупок)))) Я просто к тому, что на каждый товар своя целевая аудитория...и если вы под нее не попадаете, это не значит, что вас обманывают. Другой пример: я вот считаю, что нет ничего особенного в машине Феррари, ну да, ездит быстро, спортивная и т.д...но я считаю (потоврюсь - это мое мнение), что цена на них завышенная...во многом платят за марку, престижность и т.п. Но я не считаю, что они кого-то обманывают. Машины берут те, кто способен заплатить за такую тачку, тем более в нашей стране, где на ней можно ездить только по Садовому, да и то ночью. Но берут же. Вы будете считать их лохами? ну да, сравнение за уши притянуто, но я все пытаюсь свою мысль донести..но не получается, ибо блондинка видать)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 ну вот, я был прав по поводу мощности всасывания: http://www.220-v.ru/5_3.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) почему фирма с неконкурентного рынка (Кирби это же не просто пылесос, это весь комплекс услуг по продаже) обогнала в науке и технике фирму не ограниченную в ресурсах, борющуюся с конкурентами многие десятилетия, имеющую сотни патентов, оборот более миллиарда евро и почти 6млн. единиц техники в год?? С какого это неконкурентного? Они же просто нишу заняли а не рынок себе создали. Они конкурируют со всеми пылесосами. Например, я купил лыжи, и не купил Кирби.И какая это фирма не ограничена в ресурсах на конкурентном рынке то? Изменено 27 ноября, 2007 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 В Охотном ряду тоде джинсы продают в тридорога (опять эти джинсы), но никто ж не говорит, что это лохотрон. Почему? что ты? я пару раз покупал там колинзы на распродажах. понимаю, что турция, но куда же дешевле 600-800 рублей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 во время демонстрации нам ни разу не сказали, что это лучший пылесос. Он вообще почти молчал, включил пылесос-а мы смотрели с открытыми ртами сколько грязи с квадратного метра и как ковер цвет стал менять))). Мелкому больше всего понравилось, как дядя его на пылесосе катал))) что ты? я пару раз покупал там колинзы на распродажах. понимаю, что турция, но куда же дешевле 600-800 рублей? офф, извините: Дима. а нет ли такой же подписи, только наоборот-курю столько-то выкурил столько-то, потратил на это дела дофига?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 во время демонстрации нам ни разу не сказали, что это лучший пылесос. Он вообще почти молчал, включил пылесос-а мы смотрели с открытыми ртами сколько грязи с квадратного метра и как ковер цвет стал менять))). Мелкому больше всего понравилось, как дядя его на пылесосе катал))) только вот не надо тут! папа катал! подтверждено съёмками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Видел съемку, количество грязи-пыли впечатляет. Ну сантиметра три-четыре наверно, такой блинчик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 развод!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 развод!!!! и девичья фамилия??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.