Andrey64 Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 леХУС может продолжим разговор когда ВЫ сами купите СЕБЕ этот чудесный агрегат по такой смехотворной цене (100000) Вот тогда Я прислушаюсь к Вашему мнение по данному вопросу! И еще раз замечу богатые люди(действительно богатые) не купят кирби за 100000 а закажут из США! Этот пылесос нельзя заказать из США(только без гарантии) так как он продается только на показе официальными представителями-читайте официальный сайт Кирби.Мне звонили из США из фирмы Кирби после покупки и интересовались моим мнением о пылесосе.Так что продажи в России идут под контролем головной фирмы. Сосед из Кирби сообщил ,что халява с беспроц. рассрочкой закончилась(кто-то видимо наехал или настучал),теперь все через кредит банка будет.Они сами теперь не знают ,что будет. И ещ являясь владельцем этого пылесоса никогда не выпячивался и не кичился такой дорогой покупкой-просто он хорошо пылесосит.По крайней мере гораздо лучше чет все мои предшествующие пылесосы(не самые дешевые).Потом есть хорошая поговорка-мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Этот пылесос нельзя заказать из США(только без гарантии) так как он продается только на показе официальными представителями-читайте официальный сайт Кирби.Мне звонили из США из фирмы Кирби после покупки и интересовались моим мнением о пылесосе.Так что продажи в России идут под контролем головной фирмы. Сосед из Кирби сообщил ,что халява с беспроц. рассрочкой закончилась(кто-то видимо наехал или настучал),теперь все через кредит банка будет.Они сами теперь не знают ,что будет.И ещ являясь владельцем этого пылесоса никогда не выпячивался и не кичился такой дорогой покупкой-просто он хорошо пылесосит.По крайней мере гораздо лучше чет все мои предшествующие пылесосы(не самые дешевые).Потом есть хорошая поговорка-мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Очень за ВАС рад! Вы стали счастливым обладателем ЧУДО-ПЫЛЕСОСА! По вашему он стоит тех денег? Он пылесосит в 20-50 раз лучше других? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Очень за ВАС рад! Вы стали счастливым обладателем ЧУДО-ПЫЛЕСОСА! По вашему он стоит тех денег? Он пылесосит в 20-50 раз лучше других? Кстати, а есть пылесосы такого же качества очистки существуют? Или Кирби - уникален? И если существуют, интересно, сколько они стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Очень за ВАС рад! Вы стали счастливым обладателем ЧУДО-ПЫЛЕСОСА! По вашему он стоит тех денег? Он пылесосит в 20-50 раз лучше других? моя сестра говорит, что да.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 моя сестра говорит, что да.... В 50 раз лучше? М не нравится наивность в молоденьких девушках! Чем бы дитя не тешилось лиш бы не плакала! Я предлагаю руководителям кирби поднять цену до 200000 руб а че все равно покупатели судя повсему найдутся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 В 50 раз лучше? М не нравится наивность в молоденьких девушках! Чем бы дитя не тешилось лиш бы не плакала! Я предлагаю руководителям кирби поднять цену до 200000 руб а че все равно покупатели судя повсему найдутся! Еще внуки пылесосить будут (наверное)! Кто ж выложив 100 тыщ за фигню признается что его надули? Это еще Соловьев про Ходжу-Насреддина писал, как он жителям Бухары простого кота за деньги показывал. "Зверь именуемый кот". И выходящие из палатки говорили всем что видели очень интересное зрелище которое стоило полтаньга. Чтоб над ними не смеялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Что-то все кто говорит что обманули свою доказательную базу строят на ограниченных своих умственных возможностях в понимании цены прибора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Что-то все кто говорит что обманули свою доказательную базу строят на ограниченных своих умственных возможностях в понимании цены прибора К сожалению не все обладают такими умственными возможностями как ВЫ! Относитесь со скидками к этим убогим плебеям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Что-то все кто говорит что обманули свою доказательную базу строят на ограниченных своих умственных возможностях в понимании цены прибора Вы уже соизволили приобрести это прибор, являющийся выдающимся прорывом в области пылесосостроения и превосходящий по своим характеристикам "Керхер", "Бош" и прочих аутсайдеров рынка? Торопитесь. Цена в 100 тыщ руб. является рекламным трюком и в 2008 году фирма "Кирби" прекратит этот демпинг. И пылесосы будут продаваться за свою настоящую цену, которую несомненно стоит этот великолепный агрегат - 200 тыщ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Вы уже соизволили приобрести это прибор, являющийся выдающимся прорывом в области пылесосостроения и превосходящий по своим характеристикам "Керхер", "Бош" и прочих аутсайдеров рынка? Торопитесь. Цена в 100 тыщ руб. является рекламным трюком и в 2008 году фирма "Кирби" прекратит этот демпинг. И пылесосы будут продаваться за свою настоящую цену, которую несомненно стоит этот великолепный агрегат - 200 тыщ. 200000 это при КРУПНОМ опте а розница 300000! Торопись налетай!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.