JKLNet Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 сухая статистика по горячей воде с 06.2006 по 08.2007:5. в июле горячей воды не было около 5 дней. - причина, со слов ГСЭ, авария на ККЗ А со слов Заместителя Жиркова - Козырева Д.В. - это не авария, а ЗАДОЛЖЕННОСТЬ. Это мне ответили так в Администрации на мое письмо . Да еще оказывается всех уведомили, что отключат воду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Это как??? Вроде сегодня 22 августа! очепятка до 5.09.2006 то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 У меня проблема с редуктором. Брал его в комплекте со счётчиком на воду и фильтром грубой очистки, когда раздавали сантехники (примерно год назад). Весной поставили счётчики вместе с редукторами и фильтрами. А теперь редуктор на горячей воде стал пропускать воду со стороны, противоположной регулятору. Что посоветуете? Поменять редуктор или есть другие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 У меня проблема с редуктором. Брал его в комплекте со счётчиком на воду и фильтром грубой очистки, когда раздавали сантехники (примерно год назад). Весной поставили счётчики вместе с редукторами и фильтрами. А теперь редуктор на горячей воде стал пропускать воду со стороны, противоположной регулятору. Что посоветуете? Поменять редуктор или есть другие варианты? Попробовать сначала подтянуть накидную гайку /если течет из-под разборного соединения - опрделитесь точно/, затем заменить прокладку, потом - редуктор. Покупать лучше импортный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Соседи, сегодня что бывает редчайше, увидел потенциально полезный спам. Более того, делюсь ним с Вами (из чисто прагматических соображений, т.к. живу на первом этаже ). Надежная защита вашего имущества от ущерба это система Аквасторож. Аквасторож автоматически остановит квартирный потоп вне зависимости, что послужило его причиной - лопнувшая труба или не закрытый вовремя смеситель.Установите Аквасторож сегодня - сделайте свой дом умным! Принцип действия: В вводные трубы горячего и холодного водоснабжения врезаются автоматические краны Аквасторож, подключаемые к контроллеру, который может размещаться в любом месте вашей квартиры. Также к контроллеру подключаются датчики протечки, размещаемые в местах наиболее вероятного появления воды в случае аварии - за унитазом, под стиральной машинкой, под раковинами и т.п. В случае аварии (потопа, протечки) вода попадает на датчики протечки, и контроллер автоматически перекрывает водоснабжение квартиры и включает звуковую сигнализацию. Аквасторож - это только лучшие характеристики и высокая надежность: Энергонезависимость - система сработает, даже если в доме нет электричества Безопасность - управляющее напряжение всего 6В Надежность - гарантия 2 года Универсальность - универсальный соединительный размер 3/4" = 1/'' В комплект входят: 4 датчика протечки 2 шаровых крана с электроприводами, диаметр 3/4'' 1 контроллер Питание основное и резервное Система сертифицирована. Поддерживает неограниченное количество датчиков. Легко монтируется. Стоимость системы Аквасторож для установки в типовой квартире 7800 рублей. Телефон в Москве: 8 (963) 665-8968 На правах админа, утверждаю, что это не проплаченная реклама, а действительно попытка помочь соседям сберечь ремонт и деньги. p.s. + обязательно распечатаю, и вложу в почтовые ящики всех по стояку надо мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Валер, ты представляешь сколько надо датчиков, чтоб на него в случае чего попала вода и все сработало? Изменено 23 августа, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Чисто умозрительно думаю что уж четырех достаточно. ведь их надо не по квартире расставлять, а например за порогом ванны и туалета. Т.е. даже 2 могут оказаться необходимыми и достаточными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Чисто умозрительно думаю что уж четырех достаточно. ведь их надо не по квартире расставлять, а например за порогом ванны и туалета. Т.е. даже 2 могут оказаться необходимыми и достаточными тогда они тебе "скажут" когда у тебя уже будет потоп,а не когда только начнется где-то в угольке например... Изменено 23 августа, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 тогда они тебе "скажут" когда у тебя уже будет потом,а не когда только начнется где-то в угольке например... Ну хоть так. В самых ответственных точках ванной, туалета и кухни поставить - имхо будет достаточно. Тоже хочу такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Ну хоть так. В самых ответственных точках ванной, туалета и кухни поставить - имхо будет достаточно. Тоже хочу такое. ну так это вы и сами заметите... все в ту-же ванную часто заходите... вот если бы это чудо техники кидало сммски на телефон когда тебя дома нет или что-то в этом роде, тогда да, классная вещь была бы.. Изменено 23 августа, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.