Hammer Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 А Вы тоже по нашему стояку живете (слева-направо четвертая на площадке квартира, 2-ка)? А на каком этаже? Света, ходили по нашему стояку, застали только соседа с 7 этажа. У них такая же ситуация. Выше - никого не было :rolleyes: Следовательно с 14 (там вода нормальная) - 8 этаж кто-то и мутит нам воду Ремонты точно были на 10 и 11 этажах. Сообщила в диспетчерскую, обещали передать заяву у ГСЭ. Но только одни ведь днем ходят, а кого днем можно застать, если в 8 вечера никого еще нет дома! Отсюда хочу обратиться к людям, читающим форум, живущим с 8-14 этажи 1подъезда 26дома, кватиры 4-е на площадке: ПРОВЕРЬТЕ СВОЕ ВОДЯНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ В ВАННОЙ\ТУАЛЕТЕ. ВОЗМОЖНО, ВЫ ПЕРЕКРЫВАЕТЕ ГОРЯЧУЮ ВОДУ ВСЕМ, КТО ЖИВЕТ НИЖЕ ВАС. Потрогайте общую трубу с горячей водой в туалете сверху и снизу и все будет понятно. Вероятно, из-за неправильно подключенного водонагревателя происходит подмес холодной воды в общий стояк с горячей. Может уже объяву написать на 1м этаже? Кстати, за время отсутствия воды, нагреватель кому-то точно привозили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Света, ходили по нашему стояку, застали только соседа с 7 этажа. У них такая же ситуация. Выше - никого не было Следовательно с 14 (там вода нормальная) - 8 этаж кто-то и мутит нам воду Ремонты точно были на 10 и 11 этажах. Сообщила в диспетчерскую, обещали передать заяву у ГСЭ. Но только одни ведь днем ходят, а кого днем можно застать, если в 8 вечера никого еще нет дома! Отсюда хочу обратиться к людям, читающим форум, живущим с 8-14 этажи 1подъезда 26дома, кватиры 4-е на площадке: ПРОВЕРЬТЕ СВОЕ ВОДЯНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ В ВАННОЙ\ТУАЛЕТЕ. ВОЗМОЖНО, ВЫ ПЕРЕКРЫВАЕТЕ ГОРЯЧУЮ ВОДУ ВСЕМ, КТО ЖИВЕТ НИЖЕ ВАС. Потрогайте общую трубу с горячей водой в туалете сверху и снизу и все будет понятно. Вероятно, из-за неправильно подключенного водонагревателя происходит подмес холодной воды в общий стояк с горячей. Может уже объяву написать на 1м этаже? Кстати, за время отсутствия воды, нагреватель кому-то точно привозили. Я думаю стоит повесить объявления и на 1 этаже, и в лифте, а можно и в почтовые ящики письма бросить в соответствующие квартиры. А то обидно, вода есть горячая, а вы не пользуетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Я думаю стоит повесить объявления и на 1 этаже, и в лифте, а можно и в почтовые ящики письма бросить в соответствующие квартиры. А то обидно, вода есть горячая, а вы не пользуетесь. Да, пожалуй, так и сделаю завтра :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi79 Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 У нас другая проблема. Холодная вода на кухне жутко воняет канализацией. Именно вода, а не слив и только на кухне - в ванне номально. Что происходит. неужели больше ни у кого такого нет? (28 дом, 5 подъезд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 У нас другая проблема. Холодная вода на кухне жутко воняет канализацией. Именно вода, а не слив и только на кухне - в ванне номально. Что происходит. неужели больше ни у кого такого нет? (28 дом, 5 подъезд) Вообще-то я тоже замечал на кухне (2 секция) запах лежалой тряпки, при включении воды. Но я все и собирался поискать какую-нибудь заначку , в виде мокрой тряпки. Сегодня более внимательно проведу изыскания . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svecha Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Да, пожалуй, так и сделаю завтра :rolleyes: Спасибо, Аня. Если нужна помощь (разбросать по ящикам, ну или еще чего, что я днем могу сделать), то готова помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Спасибо, Аня. Если нужна помощь (разбросать по ящикам, ну или еще чего, что я днем могу сделать), то готова помочь. Пасиб:rolleyes: Напечатала сегодня, там всего-то 7 квартир Накидаю. Надеюсь, поможет. Нет - бум писать заявы непосредственно в ГСЭ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svecha Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Пасиб:rolleyes: Напечатала сегодня, там всего-то 7 квартир Накидаю. Надеюсь, поможет. Нет - бум писать заявы непосредственно в ГСЭ. Может и на доску объявлений на всякий случай одно повесить? Бывает, люди в ящики не заглядывают по полмесяца, зная что ничего там быть не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Может и на доску объявлений на всякий случай одно повесить? Бывает, люди в ящики не заглядывают по полмесяца, зная что ничего там быть не должно. Обязательно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi79 Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Вообще-то я тоже замечал на кухне (2 секция) запах лежалой тряпки, при включении воды. Но я все и собирался поискать какую-нибудь заначку , в виде мокрой тряпки. Сегодня более внимательно проведу изыскания . Воняет не мокрой тряпкой, а сероводородом, то бишь конкретным гнильем и канализацией. оказывается это у всех по нашему стояку. Изменено 22 июня, 2007 пользователем Mi79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.