ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Щаз купался нормально с наполнением ванны с 13.00 до 13.50. Вода никуда не исчезала, и стабильным потоком текла достаточно горячая и достаточно чистая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Бяка Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 А если у нас висело объявление, что гор.вода будет отключена до 26 июня, нам есть смысл надеяться на досрочное её включение? Или наши надежды беспочвенны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Ну прям не знаю. У нас в ванной не вода, а издевательство какое-то Стабильно горячая текла в прошлый четверг. А сейчас от ледяной до тепленькой. Но мыться невозможно. Вчера пришлось водогрей включать. При этом полотенцесушитель горячий, вода в кухне тоже горячая... Ну что за ерунда.... И это второй этаж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Ну прям не знаю. У нас в ванной не вода, а издевательство какое-то Стабильно горячая текла в прошлый четверг. А сейчас от ледяной до тепленькой. Но мыться невозможно. Вчера пришлось водогрей включать. При этом полотенцесушитель горячий, вода в кухне тоже горячая... Ну что за ерунда.... И это второй этаж... Странно. Мы над вами на 17 этаже насколько помню. У нас с горячей водой все дни, кроме 13 июня, было нормально. Вчера утром прыгало давление, я позвонила диспетчеру и через полчаса все наладилось. Правда, что у нас происходит после 8 часов до 22 знать не могу. Работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Странно. Мы над вами на 17 этаже насколько помню. У нас с горячей водой все дни, кроме 13 июня, было нормально. Вчера утром прыгало давление, я позвонила диспетчеру и через полчаса все наладилось. Правда, что у нас происходит после 8 часов до 22 знать не могу. Работаю Вот и я говорю, странно... Ну так мы тоже в выходные проверяли... Насколько я помню, вода идет снизу вверх, но у нас постоянно то теплая, то холодная.... Будем проверять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Вот и я говорю, странно... Ну так мы тоже в выходные проверяли... Насколько я помню, вода идет снизу вверх, но у нас постоянно то теплая, то холодная.... Будем проверять... Такая же ситуация - надо сливать воду в течение 15-30 минут, тагда идет теплая. Видимо соседи сверху наустанавливали обородования, а пользоваться не умеют - где-то идет подмес холодной воды в стояк с горячей. Нужна проверка по всем этажам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Когда в 18 доме появиться вода в горячем стояке свисните пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Такая же ситуация - надо сливать воду в течение 15-30 минут, тагда идет теплая. Видимо соседи сверху наустанавливали обородования, а пользоваться не умеют - где-то идет подмес холодной воды в стояк с горячей. Нужна проверка по всем этажам. Странно, мне всегда казалось, что вода идет снизу вверх... Во всяком случае когда-то так было.... Не поменяли же они схему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Странно, мне всегда казалось, что вода идет снизу вверх... Во всяком случае когда-то так было.... Не поменяли же они схему? Есть разные схемы подачи воды. Отопление, например, точно сверху подается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Есть разные схемы подачи воды.Отопление, например, точно сверху подается. Да я знаю. В прошлом (в черные дни начала проживания в Ольгино) у нас (2ой этаж) вода была, в отличае верхних этажей.... Можно ли ее вот так взять и поменять на обратную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.