Перейти к содержанию

вода

asha

Рекомендуемые сообщения

Нууу..такие все взрослые и прожженные жизнью, куда деваца))))))))))))

Ну да, я иногда наивная, я же блондинка;-)))

И вообще, мне на обьявление все равно....у меня нагреватель изначально стоит...но такой вид развода встречаю пеервый раз.

Здравствуйте. Вот решили купить квартиру двушку в 29 или 30-м корпусе. Но что-то до сих пор не ясно все ли впорядке в микрорайоне с водой, отоплением и канализацией. На форуме достоверной всежей информации не нашел по этому поводу на сегодняшний день, а в частности: хороший ли напор воды (этаже этак на 12м),

чистая ли вода, горячая ли горячая вода, как дела обстоят с отоплением (зимой норм. топили или нет?). Просто перед покупкой кв. желательно знать все эти детали (чтоб цену сбить).

В интернете наткнулся на статью от 24.03.06 по поводу района Железнодорожного и там есть такой абзац: "Микрорайон Ольгино застраивается современными домами и внешне весьма привлекателен для жительства, если бы не проблемы с водопроводом, отоплением и канализацией. Задачи эти представляются вполне разрешимыми, хотя, сколько это потребует времени, пока неясно."

Разрешились ли эти задачи за более чем год с момента написания статьи или нет?

Буду оч.!! признателен за информацию.

ps: адрес статьи http://www.prime-realty.ru/cmi/c3/3.173..htm

Можно сказать, nxnj те проблемы уже позади. Вода есть, отопление есть но по временной схеме. Смотрите тему про котельную.

По временной схеме! А это значит, что в любой момент могут отключить.

И не ясно когда эта чудодейственная котельная заработает...

Про огромные долги жителей можете почитать...

а вообще цену сбивать можно этим аргументом.

Хорошая идея.

Как раз с водой всё в порядке. Холодная, горячая - есть. И отопление есть.

Сейчас есть горячая вода, но ее уже несколько раз отключали, ставя жителей в известность после ее выключения.

Следующий виток "долгового бодания" и воды не будет, потом Жирков или кто-нибудь другой скажет, что моими трудами у Вас - жителей Ольгино появилась горячая вода.

Сейчас есть горячая вода, но ее уже несколько раз отключали, ставя жителей в известность после ее выключения.

Следующий виток "долгового бодания" и воды не будет, потом Жирков или кто-нибудь другой скажет, что моими трудами у Вас - жителей Ольгино появилась горячая вода.

Вот-вот и все со слезами умиления будут благодарить благодетеля. Как уже достал совковый пиар! :D

Здравствуйте. Вот решили купить квартиру двушку в 29 или 30-м корпусе. Но что-то до сих пор не ясно все ли впорядке в микрорайоне с водой, отоплением и канализацией.

ps: адрес статьи http://www.prime-realty.ru/cmi/c3/3.173..htm

сухая статистика по горячей воде с 06.2006 по 08.2007:

1. горячей воды не было до 5 сентября 2007. холодная иногда отсутствовала (с 5 сентября по 5 октября раза 3-4 по несколько часов, иногда целые сутки). причина, со слов ГСЭ (их ответ нс мою претензию): "до окончания ремонта горячее водоснабжение не мыслимо", ага. только вот в комуналку они ее включили, хотя потом мне переасчет произвели.

2. 16 и 27 октября ни горячей, ни холодной. причина. со слов ГСЭ - авария (мне перерасчет произвели).

3. какой-то период отсутствовала вода около 2-3 недель (конец 2006 что ли?) - не помню, помню только ее отсутствие. причина (моя версия) - долги 1 очереди. грозили отключением им, попали и мы, так как сидим на одной трубе. Я уже сидел со счетчиком, поэтому просто "не заплатил" за гор. воду.

4. горячая вода отсутствовала месяц с конца апреля 2007 по конец мая 2007 (точные даты не помню, но то, что почти месяц точно) - причина "в желании ККЗ разобраться, на чьем балансе будет труба и ее обслуживание, и кто возьмет на себя потери" (официальная версия). моя версия - долги 1 и уже 2 очереди.

5. в июле горячей воды не было около 5 дней. - причина, со слов ГСЭ, авария на ККЗ

6. периодически отсутствует вода по несколько часов - примерно раз в месяц, причины разные: безответсвенность, мелкие аварии, смена шаровых кранов соседями и прочее.

Теперь про отопление? Подождите, давайте дождемся октября-ноября :D

сухая статистика по горячей воде с 06.2006 по 08.2007:

1. горячей воды не было до 5 сентября 2007. холодная иногда отсутствовала (с 5 сентября по 5 октября раза 3-4 по несколько часов, иногда целые сутки). причина, со слов ГСЭ (их ответ нс мою претензию): "до окончания ремонта горячее водоснабжение не мыслимо", ага. только вот в комуналку они ее включили, хотя потом мне переасчет произвели.

Это как??? :blink: Вроде сегодня 22 августа!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...