Marfa Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @alox, раньше ,чем никогда?)) обнадежили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Не погодка однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Какой дом? Я сегодня целый день щупаю и все никак(((( Жилгородок 2, дома уже приятно, учитывая, что я поздно спохватилась, что у меня часть радиаторов перекрыта. Изменено 1 октября, 2014 пользователем muna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 На этой неделе должны дать. Оперативность включения отопления в каждом конкретном доме зависит от расторопности УК/ТСЖ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 На этой неделе должны дать. Оперативность включения отопления в каждом конкретном доме зависит от расторопности УК/ТСЖ. Тебе удобно... Поставил буржуйку, поленницу можно прям под окно уложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Тебе удобно... Поставил буржуйку, поленницу можно прям под окно уложить Не, все намного проще - у меня теплый пол в квартире уложен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Не, все намного проще - у меня теплый пол в квартире уложен тоже на дровах пашет ? ))) во до чего прогресс дошел .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ольгинцы пережили еще одну холодную ночь. На улице плюс три. Отопления Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ольгинцы пережили еще одну холодную ночь. На улице плюс три. Отопления Нет. Сплю с открытым балконом - нормально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 С 1 октября 2014 года для граждан работает бесплатный телефон: 8-800-700-8-800. По нему можно звонить, если в конкретный дом не подали вовремя отопление, если температура в доме ниже принятой нормы. Также россияне смогут сообщать о неотапливаемых соцобъектах — детсадах, школах, больницах. В ОП РФ пояснили, что жалобы в связи с отопительным сезоном 2014-2015 годов принимаются со всех регионов, городов, районов и сел в будние дни с 9 до 18 часов по московскому времени. Все обращения Общественная Палата РФ станет проверять и направлять соответствующие запросы в региональные Жилинспекции. Жалобы также передадут главам субъектов РФ и городов. Отсюда А вообще я не понимаю, чего это народ кричит что мерзнут? Мне кажется тут мало тех, кому квартиру бесплатно выделили. Типа бери именно эту и всё. Огромное большинство сами покупали и выбирали. Йоги тут все? Умеют мозг выключать произвольно? И именно при выборе квартиры при покупке? При ремонте? Когда можно утеплить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти