Marfa Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @alox, раньше ,чем никогда?)) обнадежили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Не погодка однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Какой дом? Я сегодня целый день щупаю и все никак(((( Жилгородок 2, дома уже приятно, учитывая, что я поздно спохватилась, что у меня часть радиаторов перекрыта. Изменено 1 октября, 2014 пользователем muna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 На этой неделе должны дать. Оперативность включения отопления в каждом конкретном доме зависит от расторопности УК/ТСЖ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 На этой неделе должны дать. Оперативность включения отопления в каждом конкретном доме зависит от расторопности УК/ТСЖ. Тебе удобно... Поставил буржуйку, поленницу можно прям под окно уложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Тебе удобно... Поставил буржуйку, поленницу можно прям под окно уложить Не, все намного проще - у меня теплый пол в квартире уложен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Не, все намного проще - у меня теплый пол в квартире уложен тоже на дровах пашет ? ))) во до чего прогресс дошел .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ольгинцы пережили еще одну холодную ночь. На улице плюс три. Отопления Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ольгинцы пережили еще одну холодную ночь. На улице плюс три. Отопления Нет. Сплю с открытым балконом - нормально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 С 1 октября 2014 года для граждан работает бесплатный телефон: 8-800-700-8-800. По нему можно звонить, если в конкретный дом не подали вовремя отопление, если температура в доме ниже принятой нормы. Также россияне смогут сообщать о неотапливаемых соцобъектах — детсадах, школах, больницах. В ОП РФ пояснили, что жалобы в связи с отопительным сезоном 2014-2015 годов принимаются со всех регионов, городов, районов и сел в будние дни с 9 до 18 часов по московскому времени. Все обращения Общественная Палата РФ станет проверять и направлять соответствующие запросы в региональные Жилинспекции. Жалобы также передадут главам субъектов РФ и городов. Отсюда А вообще я не понимаю, чего это народ кричит что мерзнут? Мне кажется тут мало тех, кому квартиру бесплатно выделили. Типа бери именно эту и всё. Огромное большинство сами покупали и выбирали. Йоги тут все? Умеют мозг выключать произвольно? И именно при выборе квартиры при покупке? При ремонте? Когда можно утеплить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.