irennn Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 И у нас тоже дома холодно обогреваемся кондиционером на ночь включаю, особенно когда дует ветер, у нас квартира угловая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 И у нас тоже дома холодно обогреваемся кондиционером на ночь включаю, особенно когда дует ветер, у нас квартира угловая. Нам включили на работе отопление.... беда, беда..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Сильно жарко стало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 У нас включили отопление. Стояки горяченькие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaI Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В Купавне дали отопление Нет у нас в Купавне отопления, в садике только сегодня затопили. Хотя у нас дома тепло, фасад утеплен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Нет у нас в Купавне отопления, в садике только сегодня затопили. Хотя у нас дома тепло, фасад утеплен. По данным моей свекрови на кузнецова 7 есть. А там не знаюУ нас включили отопление. Стояки горяченькие))Какой дом? Я сегодня целый день щупаю и все никак(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaI Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 По данным моей свекрови на кузнецова 7 есть. А там не знаю Хм.. я по-соседству прям... Буду звонить узнавать. Спасибо за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я тоже жду, кто знает, когда в Ольгино включат? Замерзли уже. Диспетчерская посылает в администрацию, а там все время занято... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я тоже жду, кто знает, когда в Ольгино включат? Замерзли уже. Диспетчерская посылает в администрацию, а там все время занято...Надеюсь, что раньше, чем в Киеве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Хм.. я по-соседству прям... Буду звонить узнавать. Спасибо за информацию!Можете уже не звонить(((( как дали так и отключили, только что позвонила. Говорит что то разрыли возле музыкалки может чинили чего и проверяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.