Hedgehogherder Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну вот, всё испортил Я думал, kolav ещё глупостей наговорит. Чорд Все испортил Каюсь А, интересно, уважаемый kolav сможет наальтавистить магическое число 3? Или все было так, просто разговор поддержать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Может я в какой-то уникальной квартире живу, но у меня +24, и это при условии что раза 3-4 окна открываем проветривать. у вас тепло? тогда мы идем к вам Насть, а у тебя пластик или дерево? У меня дерево чуть рассохлось, мини-щели образовались в паре мест, видимо туда "лишнее" тепло уходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 у вас тепло? тогда мы идем к вам Насть, а у тебя пластик или дерево? У меня дерево чуть рассохлось, мини-щели образовались в паре мест, видимо туда "лишнее" тепло уходит. Пластик. Просто свекровь уже сталкивалась с такой же ситуацией, что всем тепло, а у нее холодно как в вытрезвителе. Поменяла все окна и входную дверь, теперь даже зимой спит с открытой форточкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ТО RUS И всетаки когда тепло дадут, а то в суботу снег обещают.??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ТО RUSИ всетаки когда тепло дадут, а то в суботу снег обещают.??? Я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Пришел сотрудник, говорит у них в г.Электростали отопление сегодня дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inora Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Пришел сотрудник, говорит у них в г.Электростали отопление сегодня дали. В Москве сегодня во многих местах дали и в дома и в офисы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 http://www.kp.ru/daily/24369/552267/ Примечательно, что скоро выборы в Мосгордуму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) день второй +3, оплаченного отопления на этой неделе не ожидается включаем обогреватели завидуем Москве и др. районам Подмосковья Читаем Зощенко "Режим экономии" пытаемся ободриться Изменено 30 сентября, 2009 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 день второй +2, оплаченного отопления на этой неделе не ожидается включаем обогреватели завидуем Москве и др. районам Подмосковья Включили, греемся, жгем электричество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.