Jenyffer Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 в комнате стояк, отвод и батареи горячие/теплые, воздух стравил. все в норме - тепло и хорошо.на кухне все хуже. ща войну начну. по сравнению с прошлым годом ничего не поменялось. стояк - еле теплый. отвод - не ледяной, батареи - холодные. воздух стравил. тепло пошло. кран закрыл - батарея остыла. в связи с тем, что сразу после установки батарея грела, а потом и сейчас нет, полностью грешу на неисправный стояк, низкое давление и прочее. в суббоут пройдусь по соседям стояка. Дмитрий, а поделитесь опытом составления актов о низкой тем-ре. У нас тоже угловая квартира и холодно, несмотря на теплые батареи, постоянно работающий обогреватель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Звонила в Диспетчерскую...сказали, что мою инфу записали (еле теплые батареи на кухне, холодные в команте), но в любом случае на наладку отопления 10 дней...поэтому просили особо не возмущаться...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Звонила в Диспетчерскую...сказали, что мою инфу записали (еле теплые батареи на кухне, холодные в команте), но в любом случае на наладку отопления 10 дней...поэтому просили особо не возмущаться...... Та же фигня.. отказались сказать номер моего заявления, ибо не присваивают таким заявкам. Объяснили это тем, что иначе не хватило бы журналов, так как весь мкр-он звонит. Обещали сегодня развоздушить наш стояк.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomada Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Та же фигня.. отказались сказать номер моего заявления, ибо не присваивают таким заявкам. Объяснили это тем, что иначе не хватило бы журналов, так как весь мкр-он звонит. Обещали сегодня развоздушить наш стояк.. Непонятно только, что им помешало сделать это вчера, когда появились первые заявки. Неужели так много времени на это нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Звонила в Диспетчерскую...сказали, что мою инфу записали (еле теплые батареи на кухне, холодные в команте), но в любом случае на наладку отопления 10 дней...поэтому просили особо не возмущаться...... 10 дней с 11 октября - с даты постановления. в следующий понедельник (22) все должно быть ОК. Леночка, ты реально думаешь, что за остаток недели ГСЭ во всех подопечных домах все исправит? Все звоним в ОДС - долбим и действуем им на нервы - по другому не работают. Я в прошлом году Копейкину еще названивал раз в два дня. Изменено 16 октября, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Дмитрий, а поделитесь опытом составления актов о низкой тем-ре. А что сложного? Представитель ГСЭ приходит к вам с огромным градусником. Вы регистрируете температуру. У него уже есть форма Акта. В случае, который удовлетворит вас ("да, температура не в норме") берете себе один экземпляр. У меня в прошлом году был другой случай. Мой градусник показал одну темепратуру (ниже нормы), ее (приходила Оля) другую (выше). "Типа, все нормально, откуда претензии?" И подсовывает Акт, где температура в норме и претензий у меня нет (он был заранее заготовлен!). Я возразил: "У вас градусник поверен? У вас есть Акт поверки? Он у вас неисправен". Она ретировалась. Я вызвал ее еще раз на повторный замер. Изменено 16 октября, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 А что сложного?...Я возразил: "У вас градусник поверен? У вас есть Акт поверки? Он у вас неисправен". Она ретировалась. Я вызвал ее еще раз на повторный замер. а что ей мешало такой акт поверки у вас потребовать? тем более что градусники не поверяют... отбраковывают при выпуске при превышении установленной погрешности (достаточно высокая)... далее действителен в течение установленного срока годности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 соседи которые живут в 26доме в 3 подъезде в трешке маленькой (75кв.м) у всех в маленькой комнате отопление есть? Унас во всей квартире тепло , а в маленькой комнате просто жуть ни батарея , ни стояк- все холодное, и уже второй год, и это я так понимаю на 15,16,17 этажах. А те кто ниже живут - также? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomada Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Дома собачий холод... приехала на работу- отогреваюсь Теплеет, трубы в комнате горячие. Собак от счастья подобрел и хвостом завилял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Теплеет, трубы в комнате горячие. Собак от счастья подобрел и хвостом завилял Таки ура!!!! таки есть в жизни счастье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.