Dazzling Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Однозначно, надо встречаться! Под лежачий камень вода не течет. Только действовать надо сообща. Поддерживаю встречу в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega29 Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Я тоже за встречу в субботу. Только во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Может в ~12-00 у 29-го корпуса (там где Копейкин)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAG Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Может в ~12-00 у 29-го корпуса (там где Копейкин)? Давайте в 12. Я сам не смогу прийти - уеду в Питер на выходные, родителей пришлю. Здесь писАли, что Копейкин 17-го будет работать http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=3266&st=1120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Может в ~12-00 у 29-го корпуса (там где Копейкин)? я за, буду в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchik Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Сегодня - полдень-Ольгино-ПОДЪЕЗДЫ ЗАКРЫТЫ В 23К,рабочих не наблюдается,Т-И-И-Ш-И-И-Н-А! Бесит меня все это наплевательское отношение к людям!!! 21й уже во всю ремонтируется. В субботу будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Сегодня - полдень-Ольгино-ПОДЪЕЗДЫ ЗАКРЫТЫ В 23К,рабочих не наблюдается,Т-И-И-Ш-И-И-Н-А! Бесит меня все это наплевательское отношение к людям!!! 21й уже во всю ремонтируется. В субботу будем. Значит решили. Собираемся в субботу 17 июня в 12-00. Предлагаю собраться около своего корпуса, а Копейкина мы пригласим к себе на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Значит решили.Собираемся в субботу 17 июня в 12-00. Предлагаю собраться около своего корпуса, а Копейкина мы пригласим к себе на встречу. Может быть и его нужно известить? Как считаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 както это все странновато... 28 корпус висел, но он без ГК висел... а вас то вместе приняли... тут дело не в недоделках а в каких-то прочих ограничения видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 както это все странновато... 28 корпус висел, но он без ГК висел... а вас то вместе приняли...тут дело не в недоделках а в каких-то прочих ограничения видимо... Вот и попросим указать объективные и документированные причины. А заодно покажем, что мы будем действовать. И не по одиночке, а сообща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.