alex_b Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 А что хотелось бы услышать?Наш домик тихий-тихий... Звонил я недавно Копейкину. Уверяет, что до конца июня электрику сделают. Количество строителей увеличили. Хотелось бы верить..... А что реально сказать не могу. Днем с работы сейчас не вырваться. -------------------- 23 корп. 2 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchik Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Звонил я недавно Копейкину. Уверяет, что до конца июня электрику сделают. Количество строителей увеличили. Хотелось бы верить..... А что реально сказать не могу. Днем с работы сейчас не вырваться.-------------------- 23 корп. 2 сек. Он всех уверяет,только в реальности,позавчера,например,на момент 12ч все подъезды были закрыты и ни одной живой души в округе.Ни хрена они там не шевелятся! Мое мнение-ИГ из 21 и29к бегали по администрациям да по судам,вот и добились чего-то,а нам как-бы к 56му не прилипнуть!!! А еще Копейкин мне сказал,что оплатить 4мес лучше сейчас,чтобы потом в очередях не стоять,представляете?!......И где же эти очереди? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dazzling Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Вчера проезжала через Ольгино, на всех подъездах нашего корпуса висели замки и тишина вокруг. Когда же наконец свершится чудо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Ну что там слышно по нашему корпусу? Были в Ольгино в четверг. Женщина, которая показывала квартиры, сказала, что месяца через два (!) точно все доделают и можно будет получать ключики :rolleyes: А пока можно оплачивать квитанции, ну и все такое.. Нам еще бумажку дали, где надо указать недоделки - их там ой как много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Он всех уверяет,только в реальности,позавчера,например,на момент 12ч все подъезды были закрыты и ни одной живой души в округе.Ни хрена они там не шевелятся! Мое мнение-ИГ из 21 и29к бегали по администрациям да по судам,вот и добились чего-то,а нам как-бы к 56му не прилипнуть!!! А еще Копейкин мне сказал,что оплатить 4мес лучше сейчас,чтобы потом в очередях не стоять,представляете?!......И где же эти очереди? Да они бегали (но не по судам), письма писали, а из нашего корпуса, практически никто не появляется, значит всех текущее положение дел устраивает. Если нет - предлагаю собраться в субботу, написать письмо и собрать подписи. Есть другие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Да они бегали (но не по судам), письма писали, а из нашего корпуса, практически никто не появляется, значит всех текущее положение дел устраивает.Если нет - предлагаю собраться в субботу, написать письмо и собрать подписи. Есть другие предложения? Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Да они бегали (но не по судам), письма писали, а из нашего корпуса, практически никто не появляется, значит всех текущее положение дел устраивает.Если нет - предлагаю собраться в субботу, написать письмо и собрать подписи. Есть другие предложения? Есть - самозахват! Зашевелятся тут же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Есть - самозахват!Зашевелятся тут же! Самозахват, мне кажется, не лучший метод. Это позволит застройщику тут-же снять охрану со здания и на все претензии по недостаче валить на заселившихся. С моей точки зрения лучше заваливать Застройщика, администрацию города, администрацию области, департамент жилищного строительства, и т.д. вплоть до администрации президента. Чем больше будет шума и привлечения внимания, тем быстрее закончат и отдадут под заселение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAG Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Да они бегали (но не по судам), письма писали, а из нашего корпуса, практически никто не появляется, значит всех текущее положение дел устраивает.Если нет - предлагаю собраться в субботу, написать письмо и собрать подписи. Есть другие предложения? А я завтра собираюсь в Ольгино заехать, квартиру посмотреть. Давайте встретимся в субботу. Время и место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 А я завтра собираюсь в Ольгино заехать, квартиру посмотреть.Давайте встретимся в субботу. Время и место? В какой-то ветке писали 17-го Копейкин работает. Давайте в часы его работы. Кто знает точнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.