царапыч Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Нам не дают ... ключи :angry: Вот незадача...извините, что о наболевшем с сарказмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Вот незадача...извините, что о наболевшем с сарказмом Не нужно говорить, что все такие спокойные. По поводу нашего корпуса. Как только закончат монтаж электропроводки (секция 1 и 2) начнут выдавать ключи. В данный момент никто не возьмет на себя ответственность, что Вас не убъет током. Ориентировочно (повторяю ОРИЕНТИРОВОЧНО), конец июня-начало июля. СПостоянно тормошу Копейкина. Спокойной жизни им не дам. А людям из 23 корпуса - призываю объединяться (для начала познакомиться и хотябы раз собраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 А людям из 23 корпуса - призываю объединяться (для начала познакомиться и хотябы раз собраться) а почему бы вам не прийти сюда и не познакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 а почему бы вам не прийти сюда и не познакомиться? Да я и в прошлую субботу на собрании был. Кто-то меня знает, кто-то нет. Завтра я и так подойду часам к 12, но на шашлыки не пойду, другие планы уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Немного не в тему Ребята, если, кто-нибудь собирается продавать двушку. Просигнализируйте в личку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Вот незадача...извините, что о наболевшем с сарказмом Да ладно прощаем, репчатый не один пофигист в нашем корпусе, я даже на форум теперь не лажу, потому что пофиг всеееееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Да ладно прощаем, репчатый не один пофигист в нашем корпусе, я даже на форум теперь не лажу, потому что пофиг всеееееееееееее 777! не надо киснуть...вам тоже ключи вручат, наверняка сразу после нас Я на форуме тоже редко, вот-вот со дня на день жду-недождусь...должны получить мои ключики (бумажки всякие на получение уже забрали). Ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 двери СТАЛ, подтягиваемся - http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=3518 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Ну что там слышно по нашему корпусу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchik Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 А что хотелось бы услышать?Наш домик тихий-тихий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.