JKLNet Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Как я поняла, это только за первые 4 месяца. Как-бы строительный мусор, все же будут делать ремонт и поэтому так нассчитали. А вы прочитайте что у вас в договоре написано, скорей всего там написано: коммунальные платежи за 4 месяца по тарифам, установленным в г.Железнодорожный, а это значит что вы все можете подсчитать сами, и никакие платежи за электричество и воду, т.к. они расчитываются по счетчикам, а заранее они это посчитать не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Извините за офф-топик, модераторы, а почему возле нашего корпуса (в теме) такая кислая рожица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 это вопрос к создателю темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Профи Извините за офф-топик, модераторы, а почему возле нашего корпуса (в теме) такая кислая рожица? Извините, так получилось, когда создавал тему было плохое настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIP Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Всем привет! Скажите, будет ли собрание жильцов 1 июня 2006 г. Когда? Место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Всем привет! Скажите, будет ли собрание жильцов 1 июня 2006 г. Когда? Место? А кто его организовывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Я тут подумал, у нас самый спокойный корпус )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchik Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Я тут подумал, у нас самый спокойный корпус )) Не то слово!!! Народ вроде дождался долгожданного момента счастья,а у нас все тихо и глухо,как в танке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Я тут подумал, у нас самый спокойный корпус )) Луковка, потому что в нем будет жить такой пофигист, как ты Ты ключи получил, Репчатый, или тебе не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Луковка, потому что в нем будет жить такой пофигист, как ты Ты ключи получил, Репчатый, или тебе не надо? :angry: Нам не дают ... ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.