Nailya Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 А кто-нибудь из нашего корпуса собирается в субботу приехать в Ольгино на встерчу с телевизионщиками? Я поеду обязательно. Думаю, чем больше будет народу, тем лучше. Серьезней все будет выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailya Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 21-му и 29-му дадут неизвестно ещё когда, а вам вскоре после этого. А если серьезно, то Морозов А.Б. (тел. 766 66 84) сказал сегодня на митинге, что с понедельника в течение 3-х дней по 23 корпусу будут выявляться недоделки. Я думаю, в конце недели надо звонить и узнавать, составлен ли перечень недоделок и определен ли график их устранения по датам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ларик Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 А если серьезно, то Морозов А.Б. (тел. 766 66 84) сказал сегодня на митинге, что с понедельника в течение 3-х дней по 23 корпусу будут выявляться недоделки. Я думаю, в конце недели надо звонить и узнавать, составлен ли перечень недоделок и определен ли график их устранения по датам. Вчера была у Копейкина подписала договор на эксплуатациюи заполнила анкету на образование нового ТСЖ"Наш дом".Сам Копейкин даже еще и не смотрел наш дом и вряд ли в ближайшем будущем будет . Пока все заняты собиранием подписей и оформлением договоров.При этом очень мало людей ,которые приходят оформлять бумаги.Я думаю все нужно поторопиться с оформлением .А то и к концу лета не полусим ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Я думаю все нужно поторопиться с оформлением. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 затем чтобы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 вот если к концу лета не дадут ключей, то те кто все подписал не смогут обоснованно их потребовать... ведь по подписанным документам вы уже живете в своих квартирах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Вчера была у Копейкина подписала договор на эксплуатациюи заполнила анкету на образование нового ТСЖ"Наш дом".Сам Копейкин даже еще и не смотрел наш дом и вряд ли в ближайшем будущем будет . Пока все заняты собиранием подписей и оформлением договоров.При этом очень мало людей ,которые приходят оформлять бумаги.Я думаю все нужно поторопиться с оформлением .А то и к концу лета не полусим ключей. Вы сами пришли или позвонил кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ларик Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Звонила я сама Копейкину ,он пригласил ,сказал можете подписывать ,т.к. ключи видимо давать будут всем в комплексе,а пока не такие большие очереди на оформление. При наличии в очереди 5 человек ,я потеряла половину рабочего дня .В выходные они не работают .А кто если хочет получить неустойку ,так уже пора подавать в суд. В остальном они будут делать так как им хочется , и поэтому никто не торопиться устранять недостатки в наших квартирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Звонила я сама Копейкину ,он пригласил ,сказал можете подписывать ,т.к. ключи видимо давать будут всем в комплексе,а пока не такие большие очереди на оформление. При наличии в очереди 5 человек ,я потеряла половину рабочего дня .В выходные они не работают .А кто если хочет получить неустойку ,так уже пора подавать в суд. В остальном они будут делать так как им хочется , и поэтому никто не торопиться устранять недостатки в наших квартирах. Я не понимаю, зачем Вы торопитесь платить ? Ведь все равно ключи от этого раньше не получете. Ключи не могут давать всем сразу, т.к. квартир около 1000 А по 23-му однозначно будут давать позже всех. А сколько надо платить за 1 комн (39.6) не знаете случайно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 А сколько надо платить за 1 комн (39.6) не знаете случайно ? Чуть больше 8-ми тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.