moto_olga Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 8-го в 13.00. приедут "ВЕСТИ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 8-го в 13.00. приедут "ВЕСТИ". Это точно? Но ведь это не помешает обсудить после съемок сюжета все наши корпусные насущные проблемы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 8-го в 13.00. приедут "ВЕСТИ". нада, нада всем по возможности придти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 я приду,может устроить опрос? 21/1/8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Привет! Ребята надо кооперироваться! а то затянулась эта песня про ключи! давайте 8 го апреля! в 12.30! перед приездом вестей! чтобы кипишь поднять. Зачем тянуть до 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Тема опроса будет одна? вопрос: придете ли вы на встречу будущих жителей 21,23,29 корпусов 8 апреля 13-оо? Так или иначе? или еще какие-то есть вопросы для опроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Ну типа постараюсь быть, если не заставят за дверью следить если кто точно собирается приехать, то могу свой номар телефона дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 аааааааааааааа, мы 8 неможем мы работатем, я же на 15 настраивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyulia Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Ну типа постараюсь быть, если не заставят за дверью следитьесли кто точно собирается приехать, то могу свой номар телефона дать Добрый день, мы собираемся, могу тоже дать телефон, все-таки 8 или 15??? 23-2-17-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Ну типа постараюсь быть, если не заставят за дверью следитьесли кто точно собирается приехать, то могу свой номар телефона дать Добрый день, мы собираемся, могу тоже дать телефон, все-таки 8 или 15??? 23-2-17-2 8-го обещают приезд Вестей, и 8-го же день рождения сайта. Собраться есть два повода как минимум..... :mob: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.