Григорий Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Сейчас в 8 еще не темно... часы ж перевели!!! Просто хочу очень посмотреть на квартирку, которую собираюсь купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Я не могу утверждать, но мне кажется, что там уже все двери закрыты на замки. А экспедиторыГМС и пр. дежурят только до 19.00 макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 nast Странно но Ваш корпус должен быть сдан первее, 3 кв., а наш в 4 -ом ...но наш красить начали - а ваш нет. Возможно мы больше денег заплатили)))):angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Ничего подобного, нам тоже сказаль, что 4 кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 СТРОЙКУ НАШЕГО ДОМА РАЗМОРОЗИЛИ! :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bert Опубликовано 3 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Привет всем. Теперь мы тоже ваши соседи. Вчера купили однушку в 5-ой секции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 3 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Григорий, позади наших 21 и 23 к. что строят-то, я не могу понять...? Строят такой же квартал (дома будут точно такие-же). К стати, 3 дома будут отданы муниципалам за землю- инфа от агента ГМС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 3 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 nastСтранно но Ваш корпус должен быть сдан первее, 3 кв., а наш в 4 -ом ...но наш красить начали - а ваш нет. Возможно мы больше денег заплатили)))) 21, 23 и 29 корпуса будут сдаваться все вместе. Со слов того же агента ГМС, все силы были брошены на 29 корпус, но зачем ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 не могу понять в каком ракурсе дом снят, какой-то короткий он в отличае от схемы фотки от 24 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 vistus, да это имхо 25ый корпус сфотографирован слева на нижней фотке - 22ой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.