vistus Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Построют котельную, не построят это уже не решит проблемы, сад, школа это на года два стройки. Вы хотите ждать два года? я не хочу, мне уже нужно в свою квартиру вселится у меня доченька хочет жить в своей квартире, в личной комнате. Как я ей объясню, что дядя из мэрии не дал нам ключики и не подписал ГК. МЫ БУДЕМ С ВАМИ НЕЛЕГАЛЫ! И ЖИТЬ НА ВРЕМЯНКАХ Я НЕ ХОЧУ! А возится они будут долго. Дерипаска не уступит Жиру-урюку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Тема по объединению усилий трех корпусов 21,23,29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Подскажите пожалуйста, где можно кредит взять хороший на квартиру, только без справок о доходах? попробуй в Сосьете Женераль и в МДМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flying Russian Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Всем доброго времени суток! Приобрел квартиру-однушку по ипотеке в июне этого года. На форуме в качестве гостя - с мая. Не регистрировался, поскольку не считал нужным. Но ... в свете последних событий, наверное стоит быть всем вместе, вместе бороться за свой дом, за свое право в нем жить. Я читал весь форум, подсознательно надеясь на лучшую участь для своего дома. Наверное надежды не совсем оправдались, хотя, по большому счету, судить еще рано. Тем не менее, я не хочу уходить из Ольгино, где мне очень нравится, я не хочу отдавать свою квартиру, в которой я уже был, и с которой у меня связано много надежд на будущее. Это было бы скоропалительным и необдуманным решением. Нам всем есть за что бороться. С уважением - Flying Russian. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 to flying russian^ привет! будем знакомы сосед! на каком этаже обитать собираетесь? мы с супругом к сожалению не смогли принять участие в событиях (МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!) прошлой субботы (простуда повалила меня с ног), но хочу сказать одно "Нам всем нужно быть всместе!" не надо делиться по корпусам по проблемам! у нас проблема одна - ОЛЬГИНО! Я за митинг протеста на тверской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 28 тоже должен быть с нами! Он и будет. Уже с вами! Вернее вы все будете с теми, кто уже хоть чего-то добился. Мы будем объединять усилия и действовать сообща. Только с ма-а-а-аленькими ньюансами в письмах и официальных бумагах. Но это уже мелочи. Основная цель у нас одна на весь район. 28 корпус сейчас ваще непойми хто так что мы со всеми сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 В субботу, 1 октября, в 17 часов, во дворе корпуса 21 состоится собрание инвесторов /жителей корпусов 21,23,28,29. Повестка дня. 1. Создание инициативной группы для решения вопросов, связанных со сдачей корпусов 21,23,28,29 и вводее их в эксплуатацию. 2. Подписание коллективного обращения от жителей/инвесторов корпусов в адрес Правительства Московской области (Министерства строительства Московской области). 3. Разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Скажите, кто-нибудь покупал квартиру в ЦИКе, надежно ли ето или сплошное надувательство? Можно им верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Коттедж не купишь-это факт! Всем привет! Возьмите меня солдатом на вашу войну, обещаю служить верой! А по существу: не надо ПАНИКИ!!! Дома стоят уже и подключит всё Жирков, никуда он не денется! А тем у кого воды нет или тепла, подавайте на перерасчёт, раз пересчитают, два, а потом всё ок будет! Вопрос еще один есть: П где Жирков живёт ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Коттедж не купишь-это факт! Всем привет! Возьмите меня солдатом на вашу войну, обещаю служить верой! А по существу: не надо ПАНИКИ!!! Дома стоят уже и подключит всё Жирков, никуда он не денется! А тем у кого воды нет или тепла, подавайте на перерасчёт, раз пересчитают, два, а потом всё ок будет! Вопрос еще один есть: П где Жирков живёт ??? В субботу осенний призыв. Пункт сбора- двор 21-23-го. Про Жиркова сейчас скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.