Григорий Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 А что? Социальная инициатива всех дурит? У меня знакомые, правдо не из Москвы, о них нормально отзывались... ??? Хотя я лично ничего не знаю о них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 гЙФБФБ(Григорий,29 марта 2005,15:15) А что? Социальная инициатива всех дурит? У меня знакомые, правдо не из Москвы, о них нормально отзывались... ??? Хотя я лично ничего не знаю о них... http://forumsi.h11.ru Дурит, дурит. Собирает деньги, пригоняет на стройку 3 таджика и экскаватор, и так идут месяц за месяцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Всем привет, я ваша соседка по 21 к. (ведь можем считаться соседями?) Я писала ,что ваш к. начали красить, интересно, а когда наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Ну, наверное сразу как 23 закончат..... Все равно сдавать их, наверное, вместе будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Вот интересно, а что вместе красить кисточек не хватает Получается беготня от одного к другому:: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 А зачем вместе? надо в 2 раза больше рабочих - лишние затраты. А до конца года покрасить точно успеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Григорий, позади наших 21 и 23 к. что строят-то, я не могу понять...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Интересно, а часов в 8 вечера в дом зайти можно?? Хотел сегодня зайти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Зайти-то наверное можно, но может быть там замки на дверях висят!:: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Да и темно уже будет, света нет,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.