Ольчик Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Сколько по времени может занять дорога от корп.23 до Москвы(например, пл.Ильича) на обществ.транспорте утром на работу? и на машине... тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Смотря до какой ст. метро.. До Новогиреево с остановки от коллежда - 25 мин., в лучшем случае.. Ну и от корпуса до остановки минут 5-10.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 От корпуса до Железки на маршрутке 5-10-15 (как быстро сядешь). Пешком- 15-20. Электричка 30 мин. До Площади И. ,думаю, час займет все вместе. От выхода до входа. Машина - почти непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 понятно а сколько хоть там маршруток/автобусов ходит от дома? если один.. это же не влезть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Давно не заходил на форум. По поводу дороги. С женой засекали 3 пути: 1. На маршрутке до Новогиреево - попали в пробку и пусть занял 40 минут + пешком до корпуса 10 минут+ до Новогиреево тоже добраться надо 2. На эл-ке до Курского ровно 30 минут. Пешком до вокзала от корпуса 15-20 минут. 3. На эл-ке до Новогиреево (в три раза дешевле, чем до Курского) минут 7, но со станции до метро еще минут 20 топать или на автобусе 5 минут. Для нас 2-й вариант оптимален. По поводу договора с Cантехпромом - у меня такой же. О конторе. На прошлой работе продавал им нержавейку для изделий каких-то. Платили большие суммы всегда исправно. Радиатор, кстати, в квартире - их производства. И еще у меня вопрос: Договор заключили задним числом (31 марта) - понятно - с 1-го апреля Новый Жил Кодекс действует. В договоре сдача - 4-й квартал. Если Сдача будет позже, разве закон меня не защищает (по старому кодексу)? Разве я не могу подать в суд??? И потребовать Возмещения ущерба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Вроде народ из других корпусов подавал и в суд, и в прокуратуру. Чуть ли не Путину пишут. А воз все там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 У меня в договоре "сдача объекта планируется 4 квартал". Где-то "ориентировочно". Как понимаете, ориентиры у нас с ними разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Vadim, но ведь это договор - юридический документ. И невыполнение обязательств влечет за собой ответственность. Ведь если Вы не перечислите деньги в указанный в договоре срок - на Вас наложат санкции. Причем и ГМС и МИАН это сделают незамедлительно, даже если вы задержите на день. Так почему же я, терпеливо выждав указанный срок "в течении 4 квартала 2005 года", и не получив свою квартиру, не могу требовать через суд возмещение мне ущерба? И неважно какой ЖК (старый или новый) - я выполнил обязательства и требую у другой стороны выполнение их обязательств. Если я не получу квартиру в срок, то 2-го января подаю в суд. И за каждые сутки просрочки разве мне не полагается компенсация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 В том то и дело, договор так составлен, не подлезешь. Я тогда еще на это внимание обратил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Вадим, да ничего подобного. Если Вы про фразу "планируется" или "ориентировочно" - то суд считает, что задержка более 3 месяцев после "запланированного" срока - уже существенна. Это из практики. Когда срок пройдет, нужно официально потребовать объяснений задержки. Потом ответ на это обращение будет нужен в суде. Судиться - можно и нужно (будет). Это можно будет сделать и потом, после получения прав собственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.