Игорелло Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 гЙФБФБ(Dmitry.V.Anikin,02 сентября 2005,17:26]Здрасте все-все-все! Я тут первый раз. Дмитрий Butch. 23 корпус 13 этаж да-да-да - тринадцатый С женой купили последнюю однокомнатную квартиру (нормальной планировки) у МИАНА буквально месяц назад. Чему очень РАД! Денег больше нет Добро пожаловать в славное сообщество ОК23 (то есть Ольгино - корпус 23) ... очень рады! А что такое "однокомнатная нормальной планировки"? Кстати, тоже там был в прошлые выходные, так в наличии у МИАНа вроде как оставались еще две однушки (8 и 9 этажи)... Да и на сайте то же самое выложено... По поводу ГК это точно: МИАНовский партизан на объекте стоек и непреклонен - каждый месяц одно и то же, и каждый месяц что-то новое, но разве от них это зависит, риелторы, однако... На этот раз обещают сентябрь... что в принципе вписывается в сроки, указанные в инвестдоговоре - 4 кв. 2005 года... Поживем - увидим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Известно, что однокомнатные квартиры в 23 корпусе двух типов: угловые (42 метра) и неугловые (39 метров). Главное отличие - в балконе . Мы - счастливые обладатели угловой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Дмитрий на счет локалки. Она уже есть в микрорайне и ее покладкой занимается местная фирма. Так что подключится может любой желающий, при чем сеть будет не только по дому, а по всему городу + возможность выхода в инет за доп. у.е. Вообще рекомендую тебе полазить по этому форуму, там очень много информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Господа всем привет. Давно не был на форуме. зато ездил в Ольгино. Неверьте мне, потому что я сам в это не верю. но поймал там мужика в белой каске. говорит новый прораб, по нашему корпусу. Представиться отказался, типа зачем. но сказал такую фигню. Про свет и воду просто пожал плечами незнаю, а про госкомисию сказал, что глава города назначит ее только тогда когда облогоустроим територию, но главное построим детский сад во дворе. я сказл, вы что, еще же котлована нет. он только лыбиться. Спросил про ключи, типа чтобы ремонт начинать, (старый то прораб давал, только я тормозил). Он говорит ключи увидите только после ГК. верите так хотелось ему............, нельзя же с людими так. даже если это правда. что ж получается садик будут строить еще год а мы жди. Прокоментируйте, у когото есть другая инфа, а то как то тошно стало. не брать же приступом свою собственную квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 А год назад то же самое было. Отправляйте представителей новых корпусов на встречу с администрацией и узнавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Возник такой вопрос: купили квартиру через ГМС, но договор заключен на ОАО "Сантехпром", есть еще у кого-нибудь такой договор??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 гЙФБФБ(777,08 сентября 2005,17:08]Господа всем привет. Давно не был на форуме. зато ездил в Ольгино. Неверьте мне, потому что я сам в это не верю. но поймал там мужика в белой каске. говорит новый прораб, по нашему корпусу. Представиться отказался, типа зачем. но сказал такую фигню. Про свет и воду просто пожал плечами незнаю, а про госкомисию сказал, что глава города назначит ее только тогда когда облогоустроим територию, но главное построим детский сад во дворе. я сказл, вы что, еще же котлована нет. он только лыбиться. Спросил про ключи, типа чтобы ремонт начинать, (старый то прораб давал, только я тормозил). Он говорит ключи увидите только после ГК. верите так хотелось ему............, нельзя же с людими так. даже если это правда. что ж получается садик будут строить еще год а мы жди. Прокоментируйте, у когото есть другая инфа, а то как то тошно стало. не брать же приступом свою собственную квартиру. я, конечно, не спец в этих делах, но, что же получается - персональный детский сад для 23-го к.? В Москве только в нынешнем году открыты 11 новых школ... А построить и ввести в эксплуатацию по итогам 2005 года планируется аж 4,5 млн кв. жилых площадей. Может правда, завелся шутник какой-то в каске?... Детсад, ясли и пр. инфраструктура, безусловно, нужны, но что-то не припомню я такой жесткой привязки к срокам возведения жилых домов. Обычно-то в новых районах, наоборот, что-то достраивают, когда все уже въехали и живут припеваючи: магазинчики, поликлиники, те же школьно-дошкольные учреждения... Хотя чем черт не шутит, посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Возник такой вопрос: купили квартиру через ГМС, но договор заключен на ОАО "Сантехпром", есть еще у кого-нибудь такой договор??? В МИАНе та же история. Как объясняют их менеджеры, ГМС строит сам дом, "Сантехпром" поставляет сантехкабины. Для меня это, конечно, темный лес: что такое сантехкабина? - пара выведенных трубок на горячую/холодную воду, полотенцесушитель, да легко сносимые фальшперегородки между сортиром/душевой и комнатой? Тем не менее договора подписываются и с МИАНом, и с ГМС, и с "Сантехпромом". Когда я их спросил, насколько надежна эта контора, они только пожали плечами, мол, "сами на ольгинском объекте с "Сантехпромом" впервые работам"... Ставил подпись с верой в добросовестность МИАНщиков и ГМСников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 я, конечно, не спец в этих делах, но, что же получается - персональный детский сад для 23-го к.? ГМС взял на себя обязательства, что отражено в инвестиционном контракте: доп. согл. , стр 2. Ну и прочие документы тогда почитайте: http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...ct=ST;t=121 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Возник такой вопрос: купили квартиру через ГМС, но договор заключен на ОАО "Сантехпром", есть еще у кого-нибудь такой договор??? У меня такой же договор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.