vistus Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Григорий Сказали 4-ый кв. 2005, но что-то очень резво все, может не к добру (тьфу-тьфу) . Про пробки не скажу добирался только на электричке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Спасибо за ответ. А я вот думаю и сомневаюсь. Покупать в Балашихе или в Железке. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Григорий, а если в Балашихе то где именно? Я - эксперт по балашихинским новостройкам Спрашивайте - отвечу по ситуации там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Микрорайон 22. ул.Свердлова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 гЙФБФБ(Григорий,29 марта 2005,14:50) Микрорайон 22. ул.Свердлова. Хмм... Объясняю: 1. Микрорайон 22 строится в чистом поле. Соответственно коммуникаций будете ждать долго, к завершению строительства микрорайона (когда оно планируется? лет через 3-5?). Соответственно и жить там можно будет не раньше. Наверняка свою котельную будут строить и т.д. 2. Большой новый микрорайон, больше Ольгино. А ситуация сейчас такая, что денег на строительство может и не хватить. 3. Инфраструктуры - никакой. Ни школ, ни садиков. Всё это есть в мкр 21, но там тоже дома строятся. Обещают построить новые - но когда это будет? Не раньше постройки ВСЕГО микрорайона. 4. Магазинов тоже никаких: до ближайшего ("Бриг") топать минут 15. 5. Оттуда (по крайней мере сейчас) не уехать вообще. Разве что на рейсовом автобусе, но он ходит нечасто. Конечная маршруток в 20 минутах ходьбы. 6. До Москвы - только по Щелчку, на маршрутках. Другого пути нет. Щелчок перегружен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Просто по цене выходит что Ольгино, что Балашиха-2.... Вот и думаю... А покупать надо... Жить негде.. Есть правда еще вариант - на Леоновском шоссе (сев.Кучино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Большое спасибо. А что расскажете про Ольгино (если можно, примерно по тем же пунктам, что и про Балашиху). Я вот думал еще, что Железка предпочтительнее, если постороят метро в Новокосино.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Ещё про 22 микрорайон: http://www.balinfo.ru/forum/viewtopic.php?t=225 Про Леоновское шоссе - даже не думайте. Такм такие проблемы... первоначально хотели сдать весной прошлого года, но с тех пор мало изменилось. Про Леоновское шоссе: http://www.balinfo.ru/forum/viewforum.php?f=24 Кстати, я сейчас в Балашихе-2 живу, ежедневно езжу мимо мкр 22 Так что представляю о чем говорю... А про Ольгино скажу так: мне вообще Балашиха больше нравится. Но в Балашихе значительно дороже новостройки (если не считать 22 мкр, но там я уже объяснял что годика 3 точно ждать). Ольгино - хороший бюджетный вариант, если есть машина. Без машины, конечно, тяжеловато - станция далеко. Немаловажный фактор: надёжность. он для меня был на 2 месте после цены. Время сейчас такое, что в новостройку вкладываться очень опасно. Ну не доверяю я местным подмосковным застройщикам. "Эх, время в котором стоим" (с) Ф. Искандер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 А если "Северная Звезда"?? Знаете такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 гЙФБФБ(Григорий,29 марта 2005,15:07) А если "Северная Звезда"?? Знаете такое? "Северная звезда" - знаю, а как же. Застройщик местный, связанный с главой города Железнодорожный ("Дионис"). Но называет себя не то ВМП, не то ВНЛ. Последние несколько месяцев строится очень вяло - вероятно, в связи с общим кризисом. Ничего более конкретного сказать не могу. Но только не "Золотая звезда" (напротив)! Это творение "Социальной инициативы" - мертворожденное, как и остальные. Просто сбор денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.