Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 23 копрус вчера так и не освещался ((( врет копейкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 У меня 8-го суд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natika Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Всем привет. Собираемся с мужем купить квартиру в 28 доме. Правда не знаю какой подъезд, но знаю этаж 17, на просмотр только завтра поедем. Меня заботит вопрос с детскими поликлинниками. У меня 4-х месячный дить, без поликлинники никак. Прививки и все такое. Подскажите, как с этим дело обстоит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Всем привет. Собираемся с мужем купить квартиру в 28 доме. Правда не знаю какой подъезд, но знаю этаж 17, на просмотр только завтра поедем. Меня заботит вопрос с детскими поликлинниками. У меня 4-х месячный дить, без поликлинники никак. Прививки и все такое. Подскажите, как с этим дело обстоит???? это второй подъезд.... как вы себе представляете переоформленме документов?ведь в этих домах все сделки сейчас заморожены до получения собственности...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natika Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 это второй подъезд.... как вы себе представляете переоформленме документов?ведь в этих домах все сделки сейчас заморожены до получения собственности...... Методом переуступки. Выкупаем права инвестора. Вобщем грамотно не смогу объяснить, у меня муж всеми волокитами занимается. Это вопрос к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Методом переуступки. Выкупаем права инвестора. Вобщем грамотно не смогу объяснить, у меня муж всеми волокитами занимается. Это вопрос к нему сам не так давно с этим столкнулся, через переуступку сейчас нельзя......вот мы и пытаемся оформить собственность по-быстрячку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Методом переуступки. Выкупаем права инвестора. Вобщем грамотно не смогу объяснить, у меня муж всеми волокитами занимается. Это вопрос к нему Если владелец квартиры (по договору) уже подписал АКТ и получил ключи, то договор закрыт (скорее всего это так) - какая тут переуступка? Теперь владелец продать квартиру может только после собственности. Дело Ваше, но поосторожнее, иначе можно так вляпаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natika Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 сам не так давно с этим столкнулся, через переуступку сейчас нельзя......вот мы и пытаемся оформить собственность по-быстрячку... А почему через уступку нельзя??? Агент мне ничего об этом не говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 сам не так давно с этим столкнулся, через переуступку сейчас нельзя......вот мы и пытаемся оформить собственность по-быстрячку... в суд уже подали? скиньте иск в личку, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 в ГМСН меня динамили 4 месяца (обещали продать мою квартиру, говорили что можно по переуступке), как только я туда пришел со сввоим риэлтором, они начали сдавать назад, говорят что реестр по этим домам уже закрыт..... риэлтор пошла к руководству гмсн с вопросом как так??? р-тво сказало: переуступку уже нельзя давно оформлять, мы не знаем как у нас работает отдел продаж.... РАЗБЕРЕМСЯ!!! вот так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.