RICH Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 тут 2 варианта:1 - заключить договор с БЭЛС 2 - заключить договор с ГСЭ (точнее доп-соглашение) Вот только БЭЛС не будет заключать с Вами договор. Поэтому остается вариант 2. Но даже если Вы его не подпишете, но будете оплачивать услугу, то какое-то время Вас трогать не будут. Потом придут и все равно обяжут подписать, пригрозив отключением электричества А почему БЭЛС отказывается заключать с нами договора? На что стоит обратить внимание в этом д.с.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 так тама приняли какое-то постановление, что терь ресурсовырабатывающие организации заключают договор с ТСЖ ЖУЭ и тп. А те в свою очередь с конечным потребителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 так тама приняли какое-то постановление, что терь ресурсовырабатывающие организации заключают договор с ТСЖ ЖУЭ и тп. А те в свою очередь с конечным потребителем БЭЛС не ресурсовырабатывающая организация. Это сбытовая контора. И где там: Мосэнерго, РАО "ЕЭС России"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 ну тогда ресурсоснабжающая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 А где это "там"? В БЭЛС? У меня бабушка в подмосковье до сих пор платит за эл-ию в местную электросеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 нет, на федеральном уровне 1 очередь до 1 октября платила напрямую БЭЛСу, а теперь должна О5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 По поводу света на общих проходных балконах, Копейкин сегодня в телефонном разговоре спросил: А он Вам нужен??? Я ему - а почему 21 корпус елкой новогодней горит, а 23 нет? В чем разница между ними? Тогда сегодян вечером будет гореть - ответил он, сейчас я приеду! (ТО ЕСТЬ В 15-20 он не на рабочем месте (в Ольгино). Наверное на Керамике ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 По поводу света на общих проходных балконах, Копейкин сегодня в телефонном разговоре спросил: А он Вам нужен???Я ему - а почему 21 корпус елкой новогодней горит, а 23 нет? В чем разница между ними? Тогда сегодян вечером будет гореть - ответил он, сейчас я приеду! (ТО ЕСТЬ В 15-20 он не на рабочем месте (в Ольгино). Наверное на Керамике ) А в нашем подъезде только на первых пяти этажах горит. Выглядим ущербно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 По поводу света на общих проходных балконах, Копейкин сегодня в телефонном разговоре спросил: А он Вам нужен???Я ему - а почему 21 корпус елкой новогодней горит, а 23 нет? В чем разница между ними? Тогда сегодян вечером будет гореть - ответил он, сейчас я приеду! (ТО ЕСТЬ В 15-20 он не на рабочем месте (в Ольгино). Наверное на Керамике ) Ага, приедет и выключит свет в 21 корп., чтобы другим завидно не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 По поводу света на общих проходных балконах, Копейкин сегодня в телефонном разговоре спросил: А он Вам нужен???Я ему - а почему 21 корпус елкой новогодней горит, а 23 нет? В чем разница между ними? Тогда сегодян вечером будет гореть - ответил он, сейчас я приеду! (ТО ЕСТЬ В 15-20 он не на рабочем месте (в Ольгино). Наверное на Керамике ) 23 копрус вчера так и не освещался ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.