ASDS Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 А я уже и Копейкину говорила и Вадиму и диспетчеру звонила,а воз и ныне там. Вообще то я человек не скандальный,но почему то мне это начинает надоедать. Как со стенкой разговариваю. Значит как за квартиру-так по полной,не зависимо была ли горячая вода,есть ли мусоропровод,работает ли полотенцесушитель. Не хочется ходить и ругаться,почему же нельзя хотя бы со 2-3 раза обращения выполнять свои обязанности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Недолго я радовалась В первом подъезде код поменялся или его сломали нафик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Скажите, а вода, отопление постоянно есть? с ребенком в зиму можно переезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dazzling Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Соседи, кто знает какой код в первом подъезде установили несколько дней назад? А то меняют без предупреждения и ключи от домофона до сих пор не работают, кошмар, домой попасть невозможно. Если кто знает, напишите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchik Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 И еще вопрос: домофоны у нас теперь во всех подъездах работают или только в 1м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAG Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 И еще вопрос: домофоны у нас теперь во всех подъездах работают или только в 1м? В четвертом не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 В четвертом не работает. во втором тоже не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 в пятом подъезде не работает.Совет-при установке домофона следите за работой монтажников-эти гондурасы мне всю стенку своей перфорилкой истыкали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 и домофоны у них отвратные-"Визит",схожие с аналогичными презервативами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 и домофоны у них отвратные-"Визит",схожие с аналогичными презервативами.... Это трубки VIZIT . Такие трубки сейчас везде ставят, только вот разные модификации этих трубок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.