Claire Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 пригласить их убрать лужу и запах, а если не понимают, спокойно позвонить участковому 901-536-48-83... Спасибо за телефон. Сегодня поеду проверю. надоели враки. диспетчер по телефону сообщил мне 2 раза, что воду в 23 корпусе дали. дома жена сейчас - воды нет. она пошла к копейкину - он заверил, что дадут, и тепло дадут, все дадут, только работать не мешайте итд.итп. итог - прошло 2 часа. время 15-00 - воды нет. А вы из двушки? У нас в двушке второй стояк есть. Его тоже отключили? Если 23:00, то я знаю. Думал, может ещё какой нарыли. Поправка внесена. Шумные работы должны производится до 19 часов. Просто шуметь - до 23. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Спасибо за телефон. Сегодня поеду проверю.А вы из двушки? У нас в двушке второй стояк есть. Его тоже отключили? Поправка внесена. Шумные работы должны производится до 19 часов. Просто шуметь - до 23. к сожалению из однушки ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 к сожалению из однушки ..... Ну почему к сожалению? Зато свое. А вы из какого подъезда/этажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Поправка внесена. Шумные работы должны производится до 19 часов. Просто шуметь - до 23. Можно - ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Можно - ссылку? Найду - дам. Сама была удивлена. Но это по Москве. есть ли в МО подобное - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Ну почему к сожалению? Зато свое. А вы из какого подъезда/этажа? Конечно, я рад 3 секция (угловой подъезд), 13 этаж. 1-ка. С супер-балкона вечером ТАКОЙ ВИД на МААССКВУ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Конечно, я рад 3 секция (угловой подъезд), 13 этаж. 1-ка. С супер-балкона вечером ТАКОЙ ВИД на МААССКВУ ! сосед AVA-ы, как нить к нему приду в гости и познакомимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 С супер-балкона вечером ТАКОЙ ВИД на МААССКВУ ! Кстати, а что там на юго-юго-западе Москвы из наших окон за столб света виден. Кто-нибудь обращал внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Кстати, а что там на юго-юго-западе Москвы из наших окон за столб света виден.Кто-нибудь обращал внимание? и ваших окон видно юго-запад Москвы!?!? круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 в ясную погоду я даже здание МГУ вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.