chirrik Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Камбала на первой фотке, а это голубец Тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Тут? Если что это красивая блондинка не я, мне конечно хотелось бы прикинуться, но увы лет 10 назад наверное могла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Если что это красивая блондинка не я, мне конечно хотелось бы прикинуться, но увы лет 10 назад наверное могла)))) Ой, да ладно скромничать Знаем мы вас 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Резеда, для тебя: Приглашаем всех ценителей виски принять участие в нашем мероприятии, посвященном Воде Жизни. Симпозиум состоится во второй декаде марта (12/13 марта) и будет разбит на четыре сессии: две субботних (с 11:00 до 16:00 и с 17:00 до 22:00) и две воскресных (с аналогичным расписанием). В программе: дегустации редких и редчайших образцов виски от известных московских коллекционеров, конкурсы знатоков и дегустаторов с призами, "живой звук" шотландской и ирландской волынок, а также самое главное - непосредственное общение, обмен мнениями с коллегами по увлечению в камерной, домашней атмосфере Брюс бара. Формат симпозиума предусматривает строго ограниченное количество участников каждой сессии, что объясняется небольшой площадью помещения. Для участия в мероприятии необходимо приобрести персонифицированный входной билет на одну из сессий. Цена билета на дневные сессии - 1000 рублей, на вечерние – 1500 рублей. В цену входят: доступ на симпозиум на время одной из сессий, вода, чай, кофе и легкие снэки от хозяев Брюс бара, а также снифтер на время мероприятия (большая просьба не уносить снифтеры с собой). Приобрести билеты на симпозиум можно будет непосредственно в Брюс баре (Брюсов пер., 2/14) начиная с 1 февраля. Иногородним любителям виски по вопросам приобретения билетов на симпозиум просьба обращаться напрямую к организаторам. Внимание! На каждую из сессий будет выпущено не более сорока входных билетов! Дегустационные дрэмы на симпозиуме (20 мл) будут предлагаться в обмен на определенное количество специальных жетонов (количество необходимых жетонов будет указано непосредственно на бутылках). Жетоны участники симпозиума смогут в любой момент приобрести через кассу бара, прямо во время мероприятия (100 руб/шт.). Также для удобства гостей в продаже будет специальная тара для сэмплов. Виски из своих коллекций на симпозиуме представят: Андрей Данилов, Илья Загуменных, Владислав Каманин, Антон Карпов, Павел Набойщиков, Михаил Селиванов и Андрей Удовица. Списки бутылок, возможность продегустировать которые будут иметь участники, в ближайшее время можно будет найти на странице мероприятия. Будут предложены следующие виды виски: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CSn5ExGdFKNgRYvZmIH043aJTLrAFfzisqdK11p61TM/edit#gid=0 Есть билеты на дневной и вечерний сет в воскресенье. Телефон для заказа 89060516969 Но заказать и перевести деньги нужно уже сегодня. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Если кто туда соберётся - могу свести для консультаций со Владом Каманиным. Рекомендую. Мероприятие у ребят обычно получается очень интересным, но в этот раз формат как-то сильно расширен. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 петр почистит оффтоп у меня нет прав на это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Сейчас доеду до дома, посмотрю на самочувствие детей(старшая со школы не пошла в продленку, а попросилась домой, дескать не очень хорошо чувствую) Вот выясню, болеет или просто воспаление хитрости, и узнаю может ли няня в воскресенье днем или вечером и тогда только смогу позвонить и записаться)))) @Peter, и спасибо тебе большое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 сиди с детьми, а то Алекс43 в прачечную жалобу напишетСаша, он душка, на меня не напишет, он видел лучше чем лодыжки))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Саша, он душка, на меня не напишет, он видел лучше чем лодыжки))))) Подтверждаю, всё просто божественно! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 неужели на фоне выписки с лицевого счета?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.