MamaM Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Судя по первому фото, еду надо лучше б было с собой приносить Нет, это я штоб не думали что жрать поехала Все очень вкусно и для меня даже много Притом что я прилично привередливый клиент ресторанов, все 4 блюда были вкусные 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Что-то мне всё это напоминает... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Забыла меню 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Камбалы что-то захотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @MamaM, это камбала? Написано красивей чем выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Резюмируя, все выше сфотканное, Петр и Туся спасибо огромное за наводку Кидайте в меня такими предложениями(меня просто нет в соцсетях) и по вину чем больше дегустируешь, тем больше понимаешь свои предпочтения @MamaM, это камбала? Написано красивей чем выглядит Камбала на первой фотке, а это голубец Крем с картофелем и сельдереем, очень хорошо оттенял вкус камбалы, не забивая 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Кидайте в меня такими предложениями А что именно интересует? дегустации постоянно проходят всякие разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А что именно интересует? дегустации постоянно проходят всякие разные Ты кидай а мы разберемся На самом деле надо читать, а вообще доверяю твоему вкусу, вот по принципу тебе бы хотелось судя сходить Причем сейчас это становится модно, и на праздники была в яхонтах, там тоже в один была дегустация Но сомелье скучный, и дегустация: какое вино в каком бокале, какое вино к чему подают-вот скучно По конкретному сорту сходила бы, по регионам интересно, да много чего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А водку с пельменями дегустируют? Конечно! Не важно чего пить, важно как! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.