peter Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Всё бы тебе Крым. 189 рублей? Где такой ценник? гипермагнит. Получше дешевой Испании 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 гипермагнит Енто куда ты заежал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Енто куда ты заежал?Енто не я сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Пётр, все очень понравилось, в смысле ужин общение, по винам отпишусь завтра))) И Павел молодец и жена красавица Все фотки на фейсбуке наверное есть по винам, было небиолло 2013, вот к нему я бы вернулась, ну и мне не хватило пино нуар)))) Все лили их бутылок, я просила сразу два бокала, одно на постоять подышать и вообще я запасливый хомяк))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 я запасливый хомяк))) я так и понял )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ура ура ура, любителям качественного алкоголя))) Нас открыли))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Нам - завидовать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Нам - завидовать! Повторюсь - пора на дегустацию)) ты пропустил;-)) правда интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Нам - завидовать! Петр обещал свистнуть про презентацию авторского гида саркисяна по российским винам и дескать все что вошло в каталог должно быть))) пойдём пробовать Российское))) а что делать нам? Любителям некачественного алкоголя. Где фотки? Завтра с компа, это же целый квест, сбросить с телефона на комп, уменьшить, разместить)))) И это, меня там нема)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 тогда не фиг выкладывать Что значит не фиг? Не интересно не смотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.