iddqd Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Свежая халява: 2, 3 и 4 Марта в Гастрономе № 1 в ГУМе пройдет дегустация армянских вин Karas, которые представлены на Российском рынке компанией «НВК» - эксклюзивным дистрибутором лучших армянских вин. Посетители смогут попробовать Karas Красное, Karas Белое и Karas Мускатное. неплохие вина для ознакомления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Как же я люблю это вино! Резеда, ты фотографируй и делись впечатлениями! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Как же я люблю это вино! Оу! мня уже тока с этикетки плюшит. Представляю чё буит если как следует махнуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Оу! мня уже тока с этикетки плюшит. Представляю чё буит если как следует махнутьЯ не уверен, что тебе стоит его пить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я не уверен, что тебе стоит его пить. а что в комбинации меня с ним не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 а что в комбинации меня с ним не так? бессмысленный перевод денег. Можно гораздо дешевле подобрать гастрономичное вино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 бессмысленный перевод денег. Можно гораздо дешевле подобрать гастрономичное вино Не говори загадками. Дай рекомендацию. Чтоб стоило 3 копейки, а вкусноты шоб как на тысячу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Не на тысячу, но вполне себе ничего к столу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Не на тысячу, но вполне себе ничего к столу Всё бы тебе Крым. 189 рублей? Где такой ценник? Я вчера дешового столового испанского накупил. По 219 рублей в Магните. Ровное, не выразительное, на троечку, но с мясцом ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.