peter Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 потому что есть вина у которых за 80 баллов, а вот не моё Да конечно не в баллах дело, а в собственных ощущениях. Но хорошее "не твоё" все же можно отличить от плохого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Жду розыгрыша 7 дегустаций от какого-то там винного магазина. Вдруг повезёт )))ок, тебе повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Да конечно не в баллах дело, а в собственных ощущениях. Но хорошее "не твоё" все же можно отличить от плохого Петр, мне вот иногда танины забивают всё Короче я только учусь и не бейте меня сапогами знаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Короче я только учусь не надо думать, что я в учебе далеко вперед ушел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Вдруг повезёт ))) Лена, я тебе "работу мечты" нашел https://tripsecrets.ru/rabota-dly-puteshestvennikov/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Лена, я тебе "работу мечты" нашел https://tripsecrets.ru/rabota-dly-puteshestvennikov/ это все здорово)) но на такие работы обычно нужен хоть какой-то язык ;-) И в наш век интернет-технологий и накрутчиков я не верю в подобные конкурсы. А так да, это фееричная работа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 я не верю а вдруг повезет? (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 а вдруг повезет? (с) Петь, ты веришь в такие проекты?)) даже если сайт почитать..столько ошибок. И фотка заглавная на новости из Нормандии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Петь, ты веришь в такие проекты?)) даже если сайт почитать..столько ошибок. И фотка заглавная на новости из Нормандии))) денег не просят же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 денег не просят же это пока ;-)) завезут в дебри Прованса, выбирайся потом оттуда))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.