Red Guardian Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Bruni просто великолепен! 309 рублей в Дикси 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 А мы решили попробовать нетипичное для сорта кефесия сепажное вино [emoji485] [emoji4][emoji5] 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Петя, будет очень интересно услышать твоё мнение об этом вине. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @Peter, Таки 83 балла от Артура Саркисяна)))) Лично моё скромное имхо что ещё пару лет в бутылке и ваx)))) Вообще Валерия Захарькина надо пробовать) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @Peter, Ну ты все равно опиши свои ощущения)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @Peter, Ну ты все равно опиши свои ощущения)))) наверное, все же полежит [emoji3] [emoji14] посмотрим что то еще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 мне прям будет неудобно с вами такими учеными дегустировать ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 мне прям будет неудобно с вами такими учеными дегустировать ... Держись тогда к нам поближе! Мы уже просто получаем удовольствие от процесса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 мне прям будет неудобно с вами такими учеными дегустировать ... Рома, это я просто пару книжек почитала и на нескольких дегустациях была, всё Петр виноват А сейчас пытаюсь как Дино просто научиться искать свое не свое, потому что есть вина у которых за 80 баллов, а вот не моё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Я вообще наугад почти всегда беру если нет моего проверенного))) Пойду дальше мимо. Жду розыгрыша 7 дегустаций от какого-то там винного магазина. Вдруг повезёт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.